Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37
Chrum ( off )
( 19:34 13-09-2008 )
Цитата: Снвс74
ну и нехрен тогда пищать об арабских градах на головы израильтян(из которых 0,5млн. россияне).
Тебе что, физическое удовольствие доставляет в унизительной форме к собеседникам обращатся..? Впрочем, ты прав- нечего в этой теме говорить о градах и о гр-нах РФ. А что, кто-то говорил?

Chrum ( off )
( 19:37 13-09-2008 )
Бургундец, ты наверное невнимательно читал посты... Если тебя интересует тема Голодомора, то она есть в история/религия. Там и будем высказыватся о кол-ве жертв, причинах и т.д...

УкраИнна ( off )
( 20:15 13-09-2008 )
Цитата: Бургундец
я понимаю твою обеспокоенность! Миф о геноциде развеиваиться на глазах! Во что ваши союзники еще вас втянут, вот вопрос?
Молодой человек, с головой Путина (анкета), не знаю, для кого вы в открытой вами теме Голод в США, собрались развеять "миф" о геноциде украинского народа. Вам виднее, судя по-всему, аудитория у вас есть. Хотелось бы ещё получить информацию о так называемых союзниках.

УкраИнна ( off )
( 20:20 13-09-2008 )
Цитата: Бургундец
Если этой темой я ни чего не докажу, то это не страшно! Хорошо хотя бы то что удасться заткнуть рот нигролу и подобным националистам! Вся статистика нигрола, была взята им из головы, напридумывал про 10 млн. Жертв! Вот вопрос если на Украине за один только год погибли 10 млн. Чел. Кто там тогда остался?
Понимаю ваше желание всем заткнуть рот, но думаю, что касается Nigrоllа, это не тот случай, у вас ещё голова не выросла.

---волк--- ( off )
( 20:26 13-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Понимаю ваше желание всем заткнуть рот, но думаю, что касается Nigrоllа, это не тот случай, у вас ещё голова не выросла.
ДА нигрол
не тот человек его просто так не заткнеш
...гавна много девать куда то надо .

УкраИнна ( off )
( 20:26 13-09-2008 )
Я знаю о голодоморе в Украине не только из книжек, но и из воспоминаний моих прабабушек и бабушек. Но вам, уверена, это будет неинтересно.

[deleted] ( off )
( 20:32 13-09-2008 )
Я знаю о голодоморе в Украине не только из книжек, но и из воспоминаний моих прабабушек и бабушек. Но вам, уверена, это будет неинтересно.

Нет, расскажи.

---волк--- ( off )
( 20:37 13-09-2008 )
СИЛУР, Украинна вам сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=31153

УкраИнна ( off )
( 20:40 13-09-2008 )
Цитата: СИЛУР

Нет, расскажи.
1. Тема не та. 2. Бесполезно. 3. У меня нет ни малейшего желания спорить с тобой еще на эту тему.

[deleted] ( off )
( 20:46 13-09-2008 )
1. Тема не та. 2. Бесполезно. 3. У меня нет ни малейшего желания спорить с тобой еще на эту тему.

Почему? вот что мне рассказывали: да приходили, забирали хлеб, а год был плохой, хлеба много погибло. ненавидели НКВДистов. тех, кто сопротивлялся ссылали или втихомолку. но избирательно на украинцев не было такого. в селе было много русских, больше половины. многие из них также умерли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Голод в США в период экономической депрессии [Бургундец]
На главную
© m.sasisa.cc