Хм, не был, не видел. Но те что были говорят что поддержку всякая мразь имеет и на Украине и в России.
в России может есть некое сочувствие, но гос.политика направлена на борьбу с национализмом. а моё мнение таково: фашисты не могут быть русскими, украинцами. фашисты и естш фашисты.
nigroll
( off
)
(
15:10 12-09-2008
)
СИЛУР, да были и унижения и все остальное но я не считаю что 20 лет прожитых на украине делают ее родной страной несмотря ни на что а взорвать аэс было ответом на угрозы твоих друзей применить ядерное оружие если украина в нато вступит
nigroll
( off
)
(
15:13 12-09-2008
)
СИЛУР, да ты что прям таки фашисты? Заметь про убийтва на почве национальной неприязни на украине последний раз я слышал 4 года назад а вот в рф таких случаев десятки
[deleted]
( off
)
(
15:16 12-09-2008
)
[quote: "nigroll"]СИЛУР, да были и унижения и все остальное но я не считаю что 20 лет прожитых на украине делают ее родной страной несмотря ни на что /quote]
Хочется верить, что ты немного ошибся в написании...
nigroll
( off
)
(
15:19 12-09-2008
)
СИЛУР, да пропустил не
Каспичанин
( off
)
(
17:04 12-09-2008
)
Цитата: nigroll
и поверь то что вытворяли фашисты на территории ссср по сравнения с действиями нквд на западной украине это был детский лепет и именно в 33м году сталин отдает приказ о коллективизации на западной украине в результате которого у крестьян забрали все даже остатки прошлогодней картошки
Западная Украина была включена в состав СССР в 1939 году. Или ты это о каком то другом Сталине?
За!!!
( off
)
(
19:26 12-09-2008
)
Цитата: Каспичанин
Западная Украина была включена в состав СССР в 1939 году.
Точно! .lol. Я невнимательно прочитал Нигрола пост. Во, уже забрехался как! .che. Кстати, в 1946-47г когда был голод в Бессарабии и части Буковины, оттуда ехали менять скарб в Станислав (Ив-Франковск),там не было голода,т.к. были дожди,потому что лесистая местность и был урожай.У жителей Галичины были излишки продуктов и они меняли на скарб и вещи,типа костюмы,ковры и т.д. голодающих.
За!!!
( off
)
(
19:35 12-09-2008
)
Цитата: Каспичанин
Или ты это о каком то другом Сталине?
Наверное он о Иозефе Сталиновском и о польском анналоге НКВД. :-D
За!!!
( off
)
(
03:33 13-09-2008
)
Цитата: Chrum
=> Это гнилые отмазки. Вас обвинили? Извольть ответить. Тем более что обвинение некоректно. Но не орите в ответ, о том что где-то за океаном гибли от голода милионы.
Ну, да, не фиг наезжать на СШП, ведь америкосы убивают "не страшно"-"демократически". 8-)
[deleted]
( off
)
(
03:35 13-09-2008
)
Цитата: За!!!
Ну, да, не фиг наезжать на СШП, ведь америкосы убивают "не страшно"-"демократически". 8-)
мы тебя не больно зарежем.чик,и ты уже на небесах!
горбатый(с)
:)