, в жутко голодающем и замерзающем блокадном Ленинграде тоже
ага не ели? вот в Ленинграде как раз и ели людей и очень хорошо ели.
Знахарь_
( off
)
(
20:14 15-12-2013
)
а теперь господа амин_Фен и За!!! я жду от вас доккументов об американском людоедстве в их Голодомор.
амин_Фен
( off
)
(
20:21 15-12-2013
)
Знахарь_, вы мне для начала объясните, почему буквы внезапно очень черные на этих ваших "документах"? А пометка чернилами в правом верхнем углу похоже сделана шариковой ручкой, которых в печальном 33 еще не клеили. Я перейду позже по вашей ссылке. Ну и внезапно, вы опять немного сфэйлили. Один таки докУмент про север РСФСР, а вы его выдали за Украину
За!!!
( off
)
(
20:22 15-12-2013
)
Цитата: Знахарь_
ну не моя вина, нажмите на ссылку если у вас кпк или сматфон и выберете ее а затем введите в поиск.
Чего-то у Вас, уважаемый, всегда так со ссылками. Ещё при Союзе за голод 1946-1947 года рассказывали все открыто у нас, также и в Молдавии люди, в Одесской области тоже. У нас у кого что было поменять, у меня бабушка, например, умела ткать молдавскле чёрные с цветами ковры, ездили на поездах, никто не препятствовал этому, в Станислав, нынешний Ив-Франковск менять на продукты, в основном муку и крупы. У кого не было что менять, ездили в Винницкую область за жомом на сахзаводы. Бабушка тоже там была, когда стало нечего менять. Но никогда я ни от кого не слышал о случаях канибализма и поедании трупов. Люди тоже умирали от голода. А в 1945, по-моему, была и эпидемия тифа, до голода, бабушка переболела им.
За!!!
( off
)
(
20:27 15-12-2013
)
ага не ели? вот в Ленинграде как раз и ели людей и очень хорошо ели.
Сколько хорошо ели? Были там какие-то случаи, но даже сейчас встречаются случаи людоедства и делают это, люди не голодающие, а из-за патологических наклонностей.
За!!!
( off
)
(
20:32 15-12-2013
)
а теперь господа амин_Фен и За!!! я жду от вас доккументов об американском людоедстве в их Голодомор.
У меня нет компа и даже смарта с наворотами, к сожаленью, а то я бы Вам наклепал подобных "документов". Вот, именно, доККументов! .пишу.
[ред.
За!!!
15-12-2013 в 20:35] амин_Фен
( off
)
(
20:32 15-12-2013
)
За!!!, там инфо домен, его сасиса режет, так же, как и домен нэйм :)
Знахарь_
( off
)
(
20:36 15-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
За!!!, там инфо домен, его сасиса режет, так же, как и домен нэйм :)
ну вот я не виноват я честно выкладываю.
Знахарь_
( off
)
(
20:39 15-12-2013
)
Цитата: За!!!
и даже смарта с наворотами, к сожаленью, а то я бы Вам наклепал подобных "документов". Вот, именно, доККументов! .пишу.
следуйте моему примеру обратитесь к нашим китайским друзьям и приобретите у них дешевый кпк с наворотами как у меня.
амин_Фен
( off
)
(
20:55 15-12-2013
)
Знахарь_, таки скажите, на этом вашем сайте, шо вы указали одна правда?