Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Diablo 2 [@Славян@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 14:55 30-04-2009 )
Цитата: Ахотнег
Ну можеш еще про всякие махинации с камешками написать суда) сколько степеней камешков существует?Ну, например, сначала идет треснувший алмаз, потом некачественный алмаз, потом просто алмаз... А потом?
Знаешь, что такое алтарь?.. Ну типа алтарь опыта, или быстрого регена маны, и так далее... Короче, есть алтарь этих камешков. Если к нему подходишь, то из него выпадает случайным образом камешек, но обязательно первого типа (самый первый)...

[deleted] ( off )
( 15:35 30-04-2009 )
Я всегда играл в английскую версию, поэтому названия тоже буду писать по-английски... Камни делятся на 5 типов. К примеру, Chipped Topaz > Flawed Topaz > Topaz > Flawless Topaz > Perfect Topaz. Так вот, если подойти к алтарю камней, и при этом у тебя в инвентаре будет лежать, к примеру, Flawless Topaz, или другой любой камень, то он сделается на порядок выше, и станет, в данном случае, перфектом.

[deleted] ( off )
( 16:07 30-04-2009 )
Какие камни бывают. Черепки, Аметисты, Сапфиры, Изумруды, Рубины, Алмазы и Топазы.

devoid ( off )
( 20:27 30-04-2009 )
Народ помогите я запускаю игру и там пишет Error: A critical error has occurred while initializing DirectDraw

[deleted] ( off )
( 03:14 01-05-2009 )
elemeNt_MC, а у тебя DX (DirrectX) вообще установлен?.. О_о

devoid ( off )
( 05:16 01-05-2009 )
Цитата: gl2me
elemeNt_MC, а у тебя DX (DirrectX) вообще установлен?.. О_о
да

[deleted] ( off )
( 06:28 01-05-2009 )
elemeNt_MC, значит, проблема с самими игровыми файлами... В таком случае, нужно переустановить игру с другого источника.

[deleted] ( off )
( 19:06 01-05-2009 )
Эм...) ну просто если ничего не изменять, камешки белого цвета, так? А есть ли желтого цвета? Вот что я спросить хотел) ну, как полуредкая вещь, желтого цвета, тока камешек)

[deleted] ( off )
( 19:09 01-05-2009 )
Я на одном и том же боссе в первом акте руны набиваю) уже почти сет полный набил и сундук полный рун)

[deleted] ( off )
( 21:14 01-05-2009 )
Цитата: Ахотнег
Эм...) ну просто если ничего не изменять, камешки белого цвета, так? А есть ли желтого цвета? Вот что я спросить хотел) ну, как полуредкая вещь, желтого цвета, тока камешек)
Нет, такого нет. Ты не правильно понял. Цвет камней - для разнообразия. В зависимости от цвета, каждый камень прибавляет определенную характеристику. Вобщем, дальше ты поймешь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Diablo 2 [@Славян@]
На главную
© m.sasisa.cc