[deleted]
( off
)
(
00:20 18-03-2009
)
ПАТРИАРХ(СНЕ), по-любому) не буду ничего доказывать только потому, что это будет оффтоп) Задавай вопросы по д2)
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
18:04 20-03-2009
)
gl2me, ну так ты мне напишишь в каком моде можно создавать предметы и как их создавать???
[deleted]
( off
)
(
18:16 20-03-2009
)
ПАТРИАРХ(СНЕ), во всех модах можно создавать или улучшать предметы, в зависимости от того, что тебе надо. Я лично играю в стандартном Lord of Destruction, в который играют по интернету...
[ред.
[deleted]
20-03-2009 в 18:18] [deleted]
( off
)
(
18:22 20-03-2009
)
Если же ты играешь в другом любом именно моде, то я тебе ничем помочь не смогу. Этих модов примерно два десятка, я пересмотрел штук 5, и мне надоело. Обычно, моды для д2 делают на русском языке, посылают на йух баланс игры, увеличивают возможности разных героев, предметов. Короче, делают каламбур... Поэтому, если ты играешь в одном из таких модов, то я тебе ничем помочь не могу.
[deleted]
( off
)
(
18:29 20-03-2009
)
В твоей папке с этой игрой должен находится файл под названием "Arreat Summit Offline". Попробуй найти его через поиск. Если не найдешь, тогда обращайся ко мне, я напиши про вещи всё, что тебе нужно. Но тогда вопрос ставь четким, точным. Расписывать сотню страниц у меня желания нет, поэтому, если, допустим, надо что-то улучшить, то ты спрашивай, как улучшить именно данный предмет, а не все сразу... Мысль, я думаю, ясна...
[deleted]
( off
)
(
18:37 20-03-2009
)
Diablo 2 - далеко не читерская игра, в ней абсолютно всё сбалансированно. Поэтому, если ты думаешь, что "создание вещей" тебе сильно поможет, то готов тебя разочаровать - это не так. В д2 есть такое понятие, как крафтить (создавать) вещи. Этим никто не занимается, так как это не выгодно делать из-за: способа создания (нужно отдать несколько других вещей и рун, чтоб создать одну новую). Абсолютно лучшими среди всех вещей в игре, будут те вещи, которые выбиваются с боссов.
[deleted]
( off
)
(
18:41 20-03-2009
)
По поводу крафтов: заранее известно, с какими характеристиками будет созданная вещь. Если я тебе назову эти характеристики - у тебя отпадет желание вообще крафтить. К слову, невозможно создать крафт, который давал бы параметр "to skills", "all skills"... - а это самое ценное во всех вещах (кроме перчаток и ботинок)
[deleted]
( off
)
(
18:47 20-03-2009
)
Забыл также сказать, что все улучшения и создания вещей выполняются в кубе.
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
21:56 20-03-2009
)
gl2me, ну напиши тогда как создавать бутылочки на полное востановление???
[deleted]
( off
)
(
23:01 20-03-2009
)
ПАТРИАРХ(СНЕ), это делается очень просто! Ложишь в куб 3 зелья омоложения, и скрещиваешь их. Получится одно большое зелье восстановления.