Aneta
( off
)
* (
08:27 13-12-2009
)
Если полюбил то уже пофиг кто он или она по нац!
[цит] Сказочница
( off
)
* (
09:35 13-12-2009
)
Цитата: босс*
че написала?сама поняла?
Главное,что мы с klawой поняли
[цит] DanceLife*
( off
)
* (
13:59 13-12-2009
)
Гг украинец:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:34 13-12-2009
)
Русские девушки лучше всех,но я бы женился на Испанке!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:38 13-12-2009
)
Ну а если так с девушкой просто отдохнуть тогда бы я выбрал Аргентинку!
[цит] Пративная
( off
)
* (
16:55 15-12-2009
)
А мне нравятся армяни и русские!!!
[цит] Биггимот
( off
)
* (
17:20 15-12-2009
)
В Ростове с покон веку живут армяне,есть даже свой район-Нахичевань,а в области целые армянские поселки. Я знаю много армян,очень их уважаю и все такое.Но меня заинтересовал один факт-подавляющее большинство армян-мужчин в любовных отношениях предпочитают русских девушек,а в браке только армянок. Мне кажется что армянские женщины в первую очередь нужны мужчинам для продолжения рода.Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть,если есть армяне на форуме,то жду,я правильно мыслю или нет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:22 15-12-2009
)
Биггимот,у меня много подружек арм. изменяют их мужья с русск.не потому что армянок держат только для продолж.рода,а просто не хотят женится на рус.,с ними только гуляют.они по словам армян парней,гуляли бы с удовольствием и с армянками,но гулящих трудно найти. парню нужны секс до брака и понятно если было бы с армянкой пришлось бы обязательно женится.а они же не могут женится на всех с кем у них секс.правильно?а если будет с армянкой,то придется.а у русских секс до брака это нормально
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:27 15-12-2009
)
у меня подружка армянка недавно вышла замуж.муж тоже армянин,вот он ее обожает.не думаю,что она ему нужна только для того,чтобы детей рожать.у них и любовь и страсть и уважение
[цит] Сказочница
( off
)
* (
19:45 15-12-2009
)
[quote: "klawa"]Биггимот,у меня много подружек арм. изменяют их мужья с русск.не потому что армянок держат только для продолж.рода,а просто не хотят женится на рус.,с ними только гуляют.они по словам армян парней,гуляли бы с удовольствием и с армянками,но гулящих трудно найти. парню нужны секс до брака и понятно если было бы с армянкой пришлось бы обязательно женится.[/quot
Но ведь они и будучи женатыми изменяют,хотя секс у них с армянками есть
[цит]