Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 221, 222, 223
~Леди_Дождь~ ( off ) *
( 02:58 11-12-2009 )
Знаете... Ни когда не думала что смогу любить человека не своей национальности... Я русская... И всегда дружила только с русскими молодыми людьми... Но в один прекрасный момент я встретила его... Божественной красоты молодого человека... Он армян... И знаете... Как замстило... Не национальности дело то... А в душе человека... И как мне говорили что простите говно есть в каждой нации... И у русских и у не русских... Я только сейчас это поняла... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:00 11-12-2009 )
Цитата: Сказочница

Никогда не встречала хороших кавказцев
и со скольки "кавказцами" ты была знакома? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:03 11-12-2009 )
[quote: "~Леди_Дождь~"]
полностью согласен +5 [цит]

Сказочница ( off ) *
( 07:49 11-12-2009 )
Цитата: студентъ
и со скольки "кавказцами" ты была знакома?

Знакома не была. Я их встречала. Идешь по улице и лезут,как дикари какие то,едешь в маршрутке и там лезут.Одни вобще избили подругу моей тёти,в реанимации лежала из-за того,что отказалась прокатиться с ними. При чем всех возрастов- от 14- 40.
Лезли бы к своим армянкам и все были бы счастливы. [цит]

Сказочница ( off ) *
( 07:50 11-12-2009 )
Цитата: студентъ
и со скольки "кавказцами" ты была знакома?

Я не отрицаю,что есть хорошие,как говорится в семье не без урода. Но я к сожалению их не встречала [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:33 11-12-2009 )
Цитата: Сказочница

Знакома не была. Я их встречала. Идешь по улице и лезут,как дикари какие то,едешь в маршрутке и там лезут.Одни вобще избили подругу моей тёти,в реанимации лежала из-за того,что отказалась прокатиться с ними. При чем всех возрастов- от 14- 40.
Лезли бы к своим армянкам и все были бы счастливы.
ко армянкам не лезут,потому что знают,что они не дадут.русские раздают налево,направо,поэтому к ним такое отношение [цит]

Сказочница ( off ) *
( 21:44 11-12-2009 )
Цитата: klawa
ко армянкам не лезут,потому что знают,что они не дадут.русские раздают налево,направо,поэтому к ним такое отношение

А ты армянка? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:44 11-12-2009 )
Малдавашки, нащяльника! :) [цит]

Сказочница ( off ) *
( 21:56 11-12-2009 )
Цитата: klawa
ко армянкам не лезут,потому что знают,что они не дадут.русские раздают налево,направо,поэтому к ним такое отношение

В общем ни я,ни мои подруги не даем им. Получается не все русские им дают. И кстати армяне которые давно в россии живут (не в армении) у них нет этих принципов,что у девушки никакого секса до свадьбы не должно быть. И ведут они себя по хлеще некоторых русских. [цит]
[ред. Сказочница 11-12-2009 в 21:57]

Nargizachka ( off ) *
( 02:37 12-12-2009 )
Когда йа била маленькой влубилась в русского маль4ика .Родители мои озверели .Сей4ас йа взрослайа девушка .ИМой Му* Русский .Иронийа ? А Йа с4астлива... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 221, 222, 223
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
На главную
© m.sasisa.cc