вот прочитала тут все,и с ужасам поняла что здесь половина людей,озлобленные националисты!:( ток не могу понять,чем это вызвано!?и еще я не заметила ни одного поста в котором Кавказцы оскорбляли бы Русских!и после этого у ковото повернеться язык называть нас "чючмеками" или как то еще?!:(
зайди в политику там есть юзер с ником Politic он грузин,ненавидит Россию и русских
[цит] ventriloquist
( off
)
* (
15:07 07-08-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
если любишь друг друга это не будет помехой. Можно найти компромисс
Это в молодости. А когда старость приближается, все начинают задумываться. Я христианка, точно не знаю, но слышала, что у мусульман положено жениться только на своих и они в конце жизни бросают своих жен-христианок и женятся на мусульманках.
[цит] *МаМаНьКа*
( off
)
* (
16:33 07-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Это в молодости. А когда старость приближается, все начинают задумываться. Я христианка, точно не знаю, но слышала, что у мусульман положено жениться только на своих и они в конце жизни бросают своих жен-христианок и женятся на мусульманках.
не знаю,первый раз такое слышу..
[цит] Najenda
( off
)
* (
20:21 07-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
ну не знаю!мой
папа мусульманин,а мама нет.и живут 25 лет!и никто никово бросать не собираеться!:)
[цит] Najenda
( off
)
* (
20:26 07-08-2009
)
в чечне к русским плохо относятся что ли?
нет,почему!?просто есть некоторые субъекты не оч приятные!!!:) хуже бывает когда я в россия еду!:(
[цит] Najenda
( off
)
* (
20:28 07-08-2009
)
Цитата: Detroit
зайди в политику там есть юзер с ником Politic он грузин,ненавидит Россию и русских
ну значит он такокже дигинират!я неуважаю всех кто оскарбляет другие нации!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:07 07-08-2009
)
Цитата: @МИН@
нет,почему!?просто есть некоторые субъекты не оч приятные!!!:) хуже бывает когда я в россия еду!:(
значит в россии хватает нацистов.:((
[цит] *МаМаНьКа*
( off
)
* (
21:14 07-08-2009
)
Цитата: Madmazell
значит в россии хватает нацистов.:((
конечно! Их очень много в России. 8 лет жила,не раз сталкивалась
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:08 08-08-2009
)
конечно! Их очень много в России. 8 лет жила,не раз сталкивалась
это очень плохо.они и не понимают что этим своим расизмом или нацизмом снижают свою личность вместе с нацией.вобщем,умными я их не назвала бы.
[цит] M@RKOV@4K@=)
( off
)
* (
06:22 08-08-2009
)
МНЕ ОЧ НРАВЯТЬСЯ НАШИ МАЛЬчики,но мне кажеться,что в сексе лучше всего грузины или тем подобные...)
[цит]