Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 221, 222, 223
Detroit ( off ) *
( 11:53 07-08-2009 )
Цитата: @МИН@
вот прочитала тут все,и с ужасам поняла что здесь половина людей,озлобленные националисты!:( ток не могу понять,чем это вызвано!?и еще я не заметила ни одного поста в котором Кавказцы оскорбляли бы Русских!и после этого у ковото повернеться язык называть нас "чючмеками" или как то еще?!:(
зайди в политику там есть юзер с ником Politic он грузин,ненавидит Россию и русских [цит]

ventriloquist ( off ) *
( 15:07 07-08-2009 )
Цитата: *МаМаНьКа*
если любишь друг друга это не будет помехой. Можно найти компромисс

Это в молодости. А когда старость приближается, все начинают задумываться. Я христианка, точно не знаю, но слышала, что у мусульман положено жениться только на своих и они в конце жизни бросают своих жен-христианок и женятся на мусульманках. [цит]

*МаМаНьКа* ( off ) *
( 16:33 07-08-2009 )
Цитата: ventriloquist

Это в молодости. А когда старость приближается, все начинают задумываться. Я христианка, точно не знаю, но слышала, что у мусульман положено жениться только на своих и они в конце жизни бросают своих жен-христианок и женятся на мусульманках.
не знаю,первый раз такое слышу.. [цит]

Najenda ( off ) *
( 20:21 07-08-2009 )
Цитата: ventriloquist

Это в молодости. А когда старость приближается, все начинают задумываться. Я христианка, точно не знаю, но слышала, что у мусульман положено жениться только на своих и они в конце жизни бросают своих жен-христианок и женятся на мусульманках.
ну не знаю!мой
папа мусульманин,а мама нет.и живут 25 лет!и никто никово бросать не собираеться!:) [цит]

Najenda ( off ) *
( 20:26 07-08-2009 )
в чечне к русским плохо относятся что ли?
нет,почему!?просто есть некоторые субъекты не оч приятные!!!:) хуже бывает когда я в россия еду!:( [цит]

Najenda ( off ) *
( 20:28 07-08-2009 )
Цитата: Detroit
зайди в политику там есть юзер с ником Politic он грузин,ненавидит Россию и русских
ну значит он такокже дигинират!я неуважаю всех кто оскарбляет другие нации! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:07 07-08-2009 )
Цитата: @МИН@
нет,почему!?просто есть некоторые субъекты не оч приятные!!!:) хуже бывает когда я в россия еду!:(
значит в россии хватает нацистов.:(( [цит]

*МаМаНьКа* ( off ) *
( 21:14 07-08-2009 )
Цитата: Madmazell
значит в россии хватает нацистов.:((
конечно! Их очень много в России. 8 лет жила,не раз сталкивалась [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:08 08-08-2009 )
конечно! Их очень много в России. 8 лет жила,не раз сталкивалась
это очень плохо.они и не понимают что этим своим расизмом или нацизмом снижают свою личность вместе с нацией.вобщем,умными я их не назвала бы. [цит]

M@RKOV@4K@=) ( off ) *
( 06:22 08-08-2009 )
МНЕ ОЧ НРАВЯТЬСЯ НАШИ МАЛЬчики,но мне кажеться,что в сексе лучше всего грузины или тем подобные...) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 221, 222, 223
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
На главную
© m.sasisa.cc