Hendo88
( off
)
(
04:45 20-06-2009
)
Extra_men,не,в Шри-Ланке реально такое вероучение есть(к сожилению не помню как он называется) и оно там очень популярно и еще в Шри-Ланке везде нарисовано столько свастик сколько не было красных звездочек во всем советском союзе. И еще там нет гопов,а вот карманики и спекулянты среди негров там все без исключения.
Паранормал
( off
)
(
09:09 20-06-2009
)
О, как все умом блещут! Покопайтесь сначала в своей родословной, ибо вы и есть те "уроды", которых понарожали! Свастику вам в жопу!
ventriloquist
( off
)
(
11:01 20-06-2009
)
Цитата: gjmtmj
у меня лично было много девочек.русских до хрена,не русских 3.они офигенные абсолютно во всем.этих девочек-не русских я бы ни на одну русскую не променял.русские все доступные,уломать их ниче не стоит.еще и бухают по страшному.фу,вот это действительно мерзость.делай с ними что хочешь дают во все щели
А вот это неправда! Я бы даже сказала клевета! Я русская, девственница, не пью, не курю, этикет знаю.
Яшар
( off
)
(
11:16 20-06-2009
)
Цитата: Hendo88
Есть такая наука,генетикой называется,слышал о такой?
а как же набор хромосом у всех одинаков, может болонка и пудель тоже не равны м? Странно а щенки общие:)
Сиамская
( off
)
(
14:23 20-06-2009
)
Цитата: !рег
О, как все умом блещут! Покопайтесь сначала в своей родословной, ибо вы и есть те "уроды", которых понарожали! Свастику вам в жопу!
я год работала в коллективе состоящем из одних неруссей и видела как эти гады относятся к русским девчонкам,за такое отношение убивать надо!
согласна!!! но ведь они правы!!!У них нет секса до свадьбы,а у нас с тремя пережила,потом на четвертом женилась! и разве не блядь?? хотя у нее была ЛЮБОВЬ!
Hendo88
( off
)
(
22:23 20-06-2009
)
Цитата: Яшар
а как же набор хромосом у всех одинаков, может болонка и пудель тоже не равны м? Странно а щенки общие:)
С чего ты интересно взял что набор хромосом у всех одинаков? Болонка и пудель так-же неравны как сильный и слабый,умный и дебил,здоровый и больной и так далее.
Hendo88
( off
)
(
22:29 20-06-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
У них нет секса до свадьбы
И именно поэтому в мусульманских странах операций по созданию искуственой плевы делается во много раз больше чем в европе..лол.
[deleted]
( off
)
(
23:00 20-06-2009
)
Если он будет Армянином!!Ггг
Яшар
( off
)
(
16:09 21-06-2009
)
Цитата: Hendo88
С чего ты интересно взял что набор хромосом у всех одинаков? Болонка и пудель так-же неравны как сильный и слабый,умный и дебил,здоровый и больной и так далее.
почитай учебник:) если добавить лишний ген в набор человека выйдет даун, вот тебе и факт, сильный слабый, белый, черный эт признаки при сочетании различных наборов ген, главный признак любого вида- жизнеспособное и плодовитое потомство. Учи школьную программу.