Амстердам
( off
)
* (
19:01 27-05-2009
)
Для меня главное чувства,национальность не главное
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
09:58 28-05-2009
)
Не смогу смириться с тем, что мои дети будут азиатской или нигроидной внешности. В конце концов чувства можно со временем пережить. Да, расовая неприязнь во мне есть
[цит] [Ласковая]
( off
)
* (
10:01 28-05-2009
)
Цитата: keno
люблю азиаток,тока чиста для секаса:)
был опыт?
[цит] [Ласковая]
( off
)
* (
10:03 28-05-2009
)
Своей национальности мне не подуше
[цит] Hendo88
( off
)
* (
11:49 28-05-2009
)
Тему правильней было бы назвать "передатель-ли вы своего народа или нет?" потому что как-бы хорошо не относились к человеку люди других национальнастей они никогда не заменят ему свою и в случие межнационального конфлитка тех котов леопольдов(антифашистов) которые яросно бились отстаивая их права они прирежут в первую очередь.
[цит] Hendo88
( off
)
* (
11:55 28-05-2009
)
А если по теме то все мои девушки были Славянки и девушек никакой другой расы я для себя никогда не расматривал даже если они тоже были Арийками.
[цит]
[ред.
Hendo88
28-05-2009 в 11:58] You_Must_Die
( off
)
* (
07:17 30-05-2009
)
Hendo88, правильно излагаешь! НАРОД НЕ ТУПИТЕ! Своими: 'ой мне восточные нравятся' или 'я бы с итальяночкой по зажигал' или 'лишь бы человек был хороший' вы добьетесь разложения нации! Лишь бы человек был русский! Хуля вас Сука русские не устраивают? Или они у них органы не такие? Или чо?я х.й пойму! Есть конечно которые говорят что только русские нужны-к ним нет претензий,уважаю,особенно девушек!
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
08:19 30-05-2009
)
Цитата: Hendo88
Тему правильней было бы назвать "передатель-ли вы своего народа или нет?" потому что как-бы хорошо не относились к человеку люди других национальнастей они никогда не заменят ему свою и в случие межнационального конфлитка тех котов леопольдов(антифашистов) которые яросно бились отстаивая их права они прирежут в первую очередь.
че за бред??какой предатель??жизнь у человека одна и поэтому надо прислушиваться к своему сердцу,чувствам!=>
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
08:21 30-05-2009
)
=> а не загонять себя в рамки "я и моя вторая половинка должны быть одной национальности"!!и сердцу не прикажешь любить только русских(эт к примеру) девушек!
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
08:26 30-05-2009
)
You_Must_Die, те которые любят независимо от национальности,как раз таки и не тупят.причем тут органы???если сидеть и вбивать себе-только русскую!так и пройдет твоя настоящая любовь мимо...
[цит]