[deleted]
( off
)
(
20:01 13-10-2008
)
Моя душа требует русскую девушку. А ваще мне девушки всех национальностей нравятся.
[deleted]
( off
)
(
20:47 13-10-2008
)
Да в принципе без разницы,но наши всё-таки больше нравятся.Они душевней как-то
[deleted]
( off
)
(
22:19 13-10-2008
)
все которые входили в ссср
AlteraneC
( off
)
(
10:31 14-10-2008
)
Разници никакой. Главное чтоб тебе нравилась.
[deleted]
( off
)
(
15:32 17-10-2008
)
Цитата: Атерина
А мне нравятся парни осетины! Они такие лапочки! СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ РУЛИТ!КТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПОД НАМИ!Я ПРАВА?
УАУ Я Я Я ТАКОЙ:)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:23 18-10-2008
)
Очень красивые чеченские девушки! Ммм!) но вам ани не светят! У мени была,но глупая! Отсюда я сделал вывод,не важна какой нации,хоть китаянка (канешна тока не страшилка) главнае шоб была не дура! И было ещё кроме секса общее времяправождение! Например на природе. Ато пападаюца клухи,или жись на сериалы меняют,или из дома не вылазют,или по барам, или с падружками пустышками сплетничают ну и т.п. С такими не интересна,одна марока)
Alta_Snake
( off
)
(
02:27 18-10-2008
)
не люблю я татаров...личная не приязнь.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
02:37 18-10-2008
)
Цитата: Снейк
не люблю я татаров...личная не приязнь.
а вот татарку не рекамендую! Ани склонны к алкоголизму в 2.53 раза больше чем руские! Ну и татарины так же) у них в организме есь ген,каторый приводит к неизлечимаму алкагализму)
[deleted]
( off
)
(
09:14 18-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
а вот татарку не рекамендую! Ани склонны к алкоголизму в 2.53 раза больше чем руские! Ну и татарины так же) у них в организме есь ген,каторый приводит к неизлечимаму алкагализму)
Ну ну :) Это ведь от человека зависит, от воспитания и.т.д Я например татарка, и не пью. Вообще не переношу алкоголь.
[deleted]
( off
)
(
14:09 18-10-2008
)
Цитата: M@nDARiNk@
Ну ну :) Это ведь от человека зависит, от воспитания и.т.д Я например татарка, и не пью. Вообще не переношу алкоголь.
рано тебе ещё! Фсё в переди!) а ген монголоидный называица. Если ты и не сопьёшся,то есь большая вероятнась в 2.5раза шо наши дети будут алкашами. А патаму я тя в жоны не беру!;) а так,умница ты! И не пей никада! Ибо женский алкагализм не излечим к сожалению:(