тоже люди(
Злостный_юзер
( off
)
(
21:25 12-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
грузины не?)))
а шо у них общего со славянами? Вот румыны- и славяне и при том на лицо теж самые грузины.
тоже люди(
все люди- люди, но все же люди должны нравиться конкретному человеку
Escarre_
( off
)
(
21:42 12-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
а шо у них общего со славянами?
я не говорила про общее
Злостный_юзер
( off
)
(
12:46 13-06-2015
)
я не говорила про общее
ты просто осведомилась, не стоят ли грузины в одних рядах со славянами в ее предпочтениях? А что за резон?
Mr_China
( off
)
(
16:46 13-06-2015
)
мне нравятся казашки, они прекрасны:)
*Black*Queen*
( off
)
(
23:32 13-06-2015
)
Только чёрный парень ,желательно с Гетто )))Хорошо если с Нью Йорка)))и мы вместе ходили на дела ))))это не шутка
*Black*Queen*
( off
)
(
23:47 13-06-2015
)
Цитата: 652611
Вообще без разницы, но лучше что бы парень и девушка были одной национальности, тогда нет проблем возникающих из-за разного менталитета.
не знаю у меня менталитет и поведение как у ниггера из гетто ,грубая и никаких манер))) плохая такая ,поэтому какраз мне пара такой)))С украинцами дружбу только ,они просто мне как братья, но как парни мне не нравятся ,хотя они в целом симпатичнее русских.Нравятся только чёрные парни
*Black*Queen*
( off
)
(
00:25 14-06-2015
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Дикая_Волчица, хватит называть не русских хачами!они же вас галимыми русаками не называют!!а за ваше такое отношение к ним это было бы вполне нормально!!
кстати да,честно сама не особо люблю восточных людей ,за их законы ,неуважение к девушкам и ислам.Но все же думаю ,что они такие люди как и украинцы ,и я не оскорбляю их ,хотя и не люблю их мужчин ,иногда сама говорю хачи но не созла и в шутку))) русские меня точно больше бесят))