Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 221, 222, 223
[deleted] ( off )
( 04:05 08-08-2014 )
Да пофиг какой национальности, лиш бы была человеком.

Sketh_Girl ( off )
( 09:19 09-08-2014 )
По внешним данным -все равно,лишь бы не чернокожий.. а вот по традициям -это другое дело)

_CaprizZz* ( off )
( 21:27 11-08-2014 )
Русский конечно ))), они хоть и дурные бывают, но наши русские парни красивей,и не так брезгливо,как смотришь наши русские девки,идут в обнимку с неграми )))),бррр

asphyxia ( off )
( 07:27 12-08-2014 )
Цитата: FENDI
Русский конечно ))), они хоть и дурные бывают, но наши русские парни красивей,и не так брезгливо,как смотришь наши русские девки,идут в обнимку с неграми )))),бррр
черное на белом хорошо смотрится

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:41 12-08-2014 )
Цитата: FENDI
это нормально. Главное не мусульманам отдаются, которые ни во что их не ставят.

asphyxia ( off )
( 08:02 12-08-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
это нормально. Главное не мусульманам отдаются, которые ни во что их не ставят.
мусульмане мусульманам рознь

Gauzer ( off )
( 18:50 12-08-2014 )
Цитата: asphyxia
черное на белом хорошо смотрится
'на' может и хорошо, а 'рядом' может и не хорошо- смотря за чем наблюдать, за чужим сексом или за прогулкой... Да и вообще смотря кто из каких настроений делает оценку межрасовой пары, для меня белый человек не способен к "падению" априори кого бы ни выбрал, он может снисходить или просто развлекаться, в любом случае моих эмоций удостаивается представитель небелой расы- либо рад за него и ту благодать, которую дарит его белая пара, либо сочувствую что белый человек решил поиграть с экзотикой, что морально неправильно и жестоко

asphyxia ( off )
( 20:45 12-08-2014 )
Цитата: Gauzer
'на' может и хорошо, а 'рядом' может и не хорошо- смотря за чем наблюдать, за чужим сексом или за прогулкой... Да и вообще смотря кто из каких настроений делает оценку межрасовой пары, для меня белый человек не способен к "падению" априори кого бы ни выбрал, он может снисходить или просто развлекаться, в любом случае моих эмоций удостаивается представитель небелой расы- либо рад за него и ту благодать, которую дарит его белая пара, либо сочувствую что белый человек решил поиграть с экзотикой, что морально неправильно и жестоко
вторая часть этого поста как раз говорит о том,что ты способен увидеть красоту в отношениях таких пар,но способен лишь потому что восприятие твое этого мира мерзко до отвращения и прекрасно до умиления одновременно. даже не знаю,заслуживает ли это жалости и сочувствия или попросту равнодушия

la_seule)* ( off )
( 13:21 23-08-2014 )
Нельзя делить людей на национальности! Если приходит настоящая любовь то пофигу какой ты национальности! Просто любишь и все!

Нефела ( off )
( 22:58 26-12-2014 )
У меня подружка живет и встречается с арабом, для меня это дико! Тем более будущего у них никакого!
Я предпочитаю поляков или чехов, украинцев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 221, 222, 223
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
На главную
© m.sasisa.cc