а мне по душе когда смешанные нации метиски или мулатки))) мне кажется люди со смешанной кровью) самые красивые)
Прям про меня. .lol. Я даже не знаю какой я национальности, столько во мне кровей)))) Потому и веселит эта тема. :) Я не знаю, много ли сейчас чистокровных.
Toria
( off
)
(
18:23 07-11-2012
)
нация - второстепенно. но больше привлекает славянская внешность.
нравятся девушки итальянки .angel. какие красавицы..софи лорен,джина лоллобриджида,клаудиа кардинале,моника беллучи,орнелла мути,изабелла росселини и т.д.
Toria
( off
)
(
18:25 07-11-2012
)
а вообще ,смеси кровей мне тоже нравятся. )
Nattella
( off
)
(
21:04 07-11-2012
)
Не ссорьтесь! Русские девушки,которых не потопчали войска, натуральные, имеют светлые,тонкие волосы, брови и светлые ресницы. и Светлую кожу,так как у Вас климат холоднее чем в Украине.
голубые глаза. Худощавые
Украинки,чаще все чорнобривi,смуглые,круглолицие.
с ярковыраженными,формами. (Не жирные! )а грудь полная,талия, пышные бедра)
Nattella
( off
)
(
21:08 07-11-2012
)
P.S И кстати,поешьте Вы уже наконец-то,Настоящего Украинского борща, з мягким, свежим,текущем сальцем, пропитанной запахом соломы:))
Все едят, и Англичане, и Французы - и восхищаются нашими блюдами:) А вы дома едите, а тут выпендриваетесь:)
Nattella
( off
)
(
21:13 07-11-2012
)
А вообще, в России настоящих чистых Русских мало очень, в основном фото смотришь, татары,киргизы,узкоглазые какие-то, или Грузины какие-то, а русский. И таких много,коренных русских мало.
В Украине,наоборот, славяней в стране много.
Mr_China
( off
)
(
06:08 08-11-2012
)
Цитата: Nattella
А вообще, в России настоящих чистых Русских мало очень, в основном фото смотришь, татары,киргизы,узкоглазые какие-то, или Грузины какие-то, а русский. И таких много,коренных русских мало.
В Украине,наоборот, славяней в стране много.
ну дык россия это одно из самых многонационалых государств в мире. На территории Рф находится много автономных республик. от сюда и разнообразие наций.
Malder666
( off
)
(
18:42 09-11-2012
)
Люблю только украинок,но хотелось замутить с японкой и бразильской девушкой=Ъ
*~AngelSashi~*
( off
)
(
16:08 29-11-2012
)
думаю национальность не имеет отношения,главное чтобы человек был хороший и чувства искренние
[deleted]
( off
)
(
13:28 03-12-2012
)
Ну мне почти разницы нет на национальности,главное что не цыганка,или уроженка республик там какая нибудь:):D
[ред.
Gauzer
11-12-2012 в 21:46]