Я встречаюсь с девушкой с дагестана. Сам я русский, а она нагайка. Разная вера и нация. Даже незнаю что дальше будет
есть 2 варианта. или ты едешь с ней в ее аул, принимаешь ее вэру и пасешь баранов долго и счастливо. или тебя банально зарэжут ее родичи.
уважение к себе никто не отменял.
ЛСД*
( off
)
(
16:15 16-10-2010
)
-к-р-е-ш-, ничего страшного не будет. Она не первая и не последняя,что на территории с русскими будущее обустраивает. Если чувства настоящие,то и вера, и нация, и родители не помеха.
ежичек
( off
)
(
17:02 17-10-2010
)
Не обращаю на это внимания.Если чувства настоящие,то все преграды преодолимы.:)
----Сергей----
( off
)
(
17:08 17-10-2010
)
Мне русские ток девушки нравятся ну и цыганки
СтараяБабка
( off
)
(
17:26 17-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
КатяКатерина, а почему тебе стыдно за них? Нация такая- одни жен удовлетворить не могут и в строгости держать не умеют, женщины понятия чести не знают. Не стыдись. Просто или смирись что ты часть этого народа, или перейди в другую национальность выйдя замуж. А насчет алкоголиков это правду говорят
1.в более "строгих" нациях женщины имеют больше секретов ;) А про алкоголизм- х..ня
[deleted]
( off
)
(
17:32 17-10-2010
)
Цитата: GenTelMeN
вы не подумайте, что тема косается нацизма и т.п...интересно ведь мнения узнать.
1.в более "строгих" нациях женщины имеют больше секретов ;) А про алкоголизм- х..ня
так я не против "секретов"- природа есть природа и гульнуть иногда необходимо. Но ТАЙНО! А не вести себя как б...ь. И про спиртное- я б с тобой поспорил, но не тот раздел :)
[deleted]
( off
)
(
17:40 17-10-2010
)
Я думаю -любовь такая штука,что нация не имеет никакого значения. Ведь главное-это твой любимы й человек. И независимо от нации мы люди у которых -две руки,две ноги,голова, лицо и конечно же сердце способное любить:-)
[deleted]
( off
)
(
17:40 17-10-2010
)
Цитата: GenTelMeN
вы не подумайте, что тема косается нацизма и т.п...интересно ведь мнения узнать.
[deleted]
( off
)
(
17:43 17-10-2010
)
Цитата: De_va7
Я думаю -любовь такая штука,что нация не имеет никакого значения. Ведь главное-это твой любимы й человек. И независимо от нации мы люди у которых -две руки,две ноги,голова, лицо и конечно же сердце способное любить:-)