Русские курносые хрюшки! :-D
Не верьте похотливым туркам, они сами больше украинок любят, а вам льстят, дабы дали))))))
Вот только пожалуйста без оскорблений нациий ладно?!Про украинок тоже можно много чего сказать,и жирные к 30 годам,видать на сале одном сидят,
[B]rilliance)
( off
)
(
22:17 06-11-2012
)
И кривые,и косые...может эт на украинок одни турки внимание обращают?Каждый среднестатестический европеец мечтает о русской жене,это всем известно.Нечем вам перед нами похвастать то:)Мы по всем параметрам вас обходим)Нечем крыть гг?Так что молчите в тряпочку,хохлушки:-D
Свобода
( off
)
(
22:17 06-11-2012
)
MiSs_AnaStasi), расслабься и посмейся. :) Над собой тоже. Это ведь ты начала - самые красивые русские... Не видишь, что сама этим другие нации унижаешь? Во всех нациях есть красивые и есть уроды. Не переходи грань в беседе.
[B]rilliance)
( off
)
(
22:26 06-11-2012
)
-Свобода-, Дык я и так,ржунимагу тут .lol. Разве я начала?Помоему эт ты тут кричала что украинские девушки самые красивые гг)Я всего лишь вступилась за свою нацию)
Свобода
( off
)
(
22:38 06-11-2012
)
А да, это не ты была. :) Я просто стебанулась над тем крупным шрифтом бахвальства единственно-русской красоты)))))
Свобода
( off
)
(
22:40 06-11-2012
)
Цитата: Шальн@я
Вообще то говорят что САМЫЕ КРАСИВЫЕ-В РОССИИ)не передергивайте пожалуйста)И всегда во всех странах ценилась РУССКАЯ КРАСОТА)Да и сейчас ценится:)
Вот эта вот рассмешила. :)))))
Maitresse
( off
)
(
00:06 07-11-2012
)
оффтоп прекращаем,и с высказыванием о нациях аккуратнее
и дабы прекратить ваш спор добавлю,ценилась славянская внешность девушек,а это и русские и украинки. на этом и остановимся
[ред.
Maitresse
07-11-2012 в 00:08] Mr_China
( off
)
(
12:58 07-11-2012
)
я хоть и патриот но как не крути а самые красивые в латинской америке))))) так что ребят диалог можно завершать)))
Свобода
( off
)
(
13:51 07-11-2012
)
china_man, ну отчего же? Некоторым(большинству) нравятся блондинки ангельской внешности, а это или скандинавки, или русские, иногда англичанки, реже - немки. На вкус и цвет... :)
Мне вот всегда нравились яркие брюнеты, а влюбилась в блондина и за него и замуж вышла...
Mr_China
( off
)
(
14:19 07-11-2012
)
Цитата: -Свобода-
china_man, ну отчего же? Некоторым(большинству) нравятся блондинки ангельской внешности, а это или скандинавки, или русские, иногда англичанки, реже - немки. На вкус и цвет... :)
Мне вот всегда нравились яркие брюнеты, а влюбилась в блондина и за него и замуж вышла...
а мне по душе когда смешанные нации метиски или мулатки))) мне кажется люди со смешанной кровью) самые красивые)