огромная,
Gauzer
( off
)
(
08:18 14-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, не флуди
Gauzer
( off
)
(
08:28 14-06-2015
)
всяк сверчок хвалит свой шесток
Но, елы-палы, не бывав в негритянских гетто хотеть туда- это комично. Все мы смотрели "не грози южному централу", ржачно только со стороны.
Свобода
( off
)
(
08:37 14-06-2015
)
Цитата: Mr_China
мне нравятся казашки, они прекрасны:)
Конечно прекрасны! :) После того, как круто замешались на русской крови. Метисы все прекрасны. :)
Свобода
( off
)
(
08:46 14-06-2015
)
Кстати, румыны не славяне. Это романская группа, не только по языку, но и по генетической наследственности.
А вот о молдаванах учёные уже добыли много доказательств об их славянском происхождении, но лично я с этим не согласна, я считаю их отдельной расой)))
Что касается парней молдаван - они восхитительны в своей сексуальности, они горячи и темпераментны, они хозяйственные мужья, они добры и приветливы. Русские женщины их вообще порабощают. :-D Но лично я не смогла бы жить с молдаванином, потому что мы никогда не будем мыслить одинаково. Другой менталитет.
Gauzer
( off
)
(
08:53 14-06-2015
)
Цитата: Свобода
Метисы все прекрасны. :)
согласен, за одним исключением- дочки татар и русских. В чистом виде татарка или русская мне нравятся гораздо больше, а когда гены намешаны в первом поколении получаются слишком резкие черты лица- то зубы торчат, то уши. Но в последующих поколениях это выравнивается и получаются довольно симпатичныя девушки.
[ред.
Gauzer
14-06-2015 в 11:13] Gauzer
( off
)
(
09:00 14-06-2015
)
Цитата: Свобода
Кстати, румыны не славяне.
тут на форуме есть румын, думаю он достаточно компетентен, чтобы говорить о своем народе, как о славянах. Молдаване- согласен, достаточно привлекательные как мужчины, да и люди приятные, но национального гонора- ноль, дети "русеют" в первом же поколении в наших краях
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:06 14-06-2015
)
мну пофигу какой национальности девушка главное чтобы моск не ела готовила вкусно и в любви была тегрицей
Свобода
( off
)
(
10:56 14-06-2015
)
Цитата: Gauzer
тут на форуме есть румын, думаю он достаточно компетентен, чтобы говорить о своем народе, как о славянах.
Имеешь ввиду Картера? Откуда ему знать? .лол. Он говорит только то, что кто-то ему внушил. Ты видел его лицо? Там славянином даже не пахнет)) ромалэ.
Свобода
( off
)
(
11:00 14-06-2015
)
Что касается жадности и неопрятности.. В любом народе есть быдло. Поэтому не стоит переходить на националистические распри, тем более с оскорблениями. Читайте правила форума пункт 11. За это положен бан обеим.