Какая разница аще! Любят не за упругую жопу и не за широкие глаза.
ну как сказать)))
TRINKER
( off
)
(
12:48 14-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
мой до сих пор одну кавказскую дамочку вспоминает-фигура как у гитары,говорит.два месяца с ним жила-спала голая,но так и не дала-до брака ни-ни)))
чё так прям те и говорит? Хрена...это же не парядачно. Сосать то она ему палюбасу сасала. Да долбяца ща по всякому. Особена студентка с гор спустица паступать, экзамен провалит, назад в горы не хоца,и идёт по рукам во все тяжкие!) в Махачкале куда не плюнь сауны, даж лесби клуб 10лет как есть)
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
12:55 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
чё так прям те и говорит? Хрена...это же не парядачно. Сосать то она ему палюбасу сасала. Да долбяца ща по всякому. Особена студентка с гор спустица паступать, экзамен провалит, назад в горы не хоца,и идёт по рукам во все тяжкие!) в Махачкале куда не плюнь сауны, даж лесби клуб 10лет как есть)
не,эта обрусевшая-родилась в иркутске.целка непорочная,х.я во рту не державшая,как говорил роман трахтенберг)))ну щас вроде как замужем,родила даже)))
TRINKER
( off
)
(
13:02 14-01-2011
)
не,эта обрусевшая-родилась в иркутске.целка непорочная,х.я во рту не державшая,как говорил роман трахтенберг)))ну щас вроде как замужем,родила даже)))
ой да ладна! Спали 2 месяца голые и ни чего? Панимаю там разок другой...но 2 месяца. Он у тебя импатент чтоли?)))
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
13:18 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
ой да ладна! Спали 2 месяца голые и ни чего? Панимаю там разок другой...но 2 месяца. Он у тебя импатент чтоли?)))
за такие слова,если б я мужиком была,ты бы по лбу отхватил!>=(к счастью,я не мужик))))так вот,он у меня не насильник,чтобы девушку силой брать.
TRINKER
( off
)
(
13:22 14-01-2011
)
за такие слова,если б я мужиком была,ты бы по лбу отхватил!>=(к счастью,я не мужик))))так вот,он у меня не насильник,чтобы девушку силой брать.
да слушай, это бред какойто нах тада 2 месяца спать вместе голыми? Он чё извращенец непайму, или голубец-пуделёк?! Одно дело там если ситуация экстремальная, но када парень и девушка просто голые спят...извини у него с психикой сё лады?)
Gauzer
( off
)
(
13:35 14-01-2011
)
так вот,он у меня не насильник,чтобы девушку силой брать.
о какой силе ты говоришь если девушка сама разделась и в кровать легла???? Единственное что ей не хватало- чтоб он напористо проявил инициативу и она потом с чистой совестью ходила типа "невинаватая я, это он все сам"
TRINKER
( off
)
(
13:48 14-01-2011
)
[quote: "Злостный_юзер" Единственное что ей не хватало- чтоб он напористо проявил инициативу и она потом с чистой совестью ходила типа "невинаватая я, это он все сам"[/quote] да там и напор ненужен, пригладь ласкава сама отдасца) чёта я думаю не здоровый у иё муж...тем более 2 месяца спать с целкой,и не продырявить, заметтье ни день ни два ни неделю! Два месяца!Зесь 10 дней то без секса незнаеш как быть,на стены кидаешся
Babydoll
( off
)
(
14:40 14-01-2011
)
TRINKER, ты мне Романа Трахтенберга напоминаешь....
Babydoll
( off
)
(
14:40 14-01-2011
)