Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 221, 222, 223
Leffa ( off )
( 06:09 26-04-2011 )
Цитата: ~Fraulein~
а я вот иного мнения :) любовь-не главное. Есть вещи гораздо выше и значительнее любви. Например честь и верность своему народу. Сохранение чистоты крови в собственных детях :) а значит любовь не главное

Leffa ( off )
( 06:13 26-04-2011 )
Кому нужна чистота крови, если в семье нет любви?! Такие "чистокровные" породистые дети вырастут моральными уродами, извини за резкость. А родине... хм, не знаю. Верь, что нужны, твое дело.

~Fraulein~ ( off )
( 06:22 26-04-2011 )
Цитата: Leffa
Кому нужна чистота крови, если в семье нет любви?! Такие "чистокровные" породистые дети вырастут моральными уродами, извини за резкость. А родине... хм, не знаю. Верь, что нужны, твое дело.
моральными уродами вырастают дети, которых не воспитывают. А мы сейчас говорим о национальности а не о воспитании. РУССКАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ ТОЛЬКО РУССКИХ ДЕТЕЙ. ИМХО

Leffa ( off )
( 09:03 26-04-2011 )
Нет, моральными уродами вырастают дети в семьях, ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ, а не там, где родители разной национальности! Другой вопрос, что я сама склонна к русским мужчинам, но это ж не исключает возможность таких союзов!

Ogurech ( off )
( 09:56 26-04-2011 )
А мне ваще похер,я интернационалист!

Ukich ( off )
( 16:18 26-04-2011 )
Славянки .kissyou.

Стэн_Марш ( off )
( 16:22 26-04-2011 )
Какая нах разница? Главное взаимная любовь.

~Fraulein~ ( off )
( 16:29 26-04-2011 )
Цитата: Leffa
Нет, моральными уродами вырастают дети в семьях, ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ, а не там, где родители разной национальности! Другой вопрос, что я сама склонна к русским мужчинам, но это ж не исключает возможность таких союзов!
тогда скажу так: на Руси, когда выдавали девушку замуж только за русского парня, дети рождались высокоморальными патриотами своей великой Руси. И никогда не оскверняли свой род и своих родителей. Для них родители были превыше всего. И что? Моральные уроды?

~Fraulein~ ( off )
( 16:37 26-04-2011 )
А в семьях где любовь к ребенку через край, он вырастает либо эгоистом, либо маменьким сынком. Я не говорю что ребенка надо бить и ненавидеть. Я говорю о воспитании. Что уродами становятся не воспитанные дети. А не те которые от русских родителей .лол.

Leffa ( off )
( 17:01 26-04-2011 )
Да я же не спорю! Но неужели все это счастье невозможно в межнациональном браке? Вот я о чем!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 221, 222, 223
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой национальности вы предпочитаете выбирать пару? Имеет ли для вас она значение? [GenTelMeN]
На главную
© m.sasisa.cc