а я вот иного мнения :) любовь-не главное. Есть вещи гораздо выше и значительнее любви. Например честь и верность своему народу. Сохранение чистоты крови в собственных детях :) а значит любовь не главное
[цит] Leffa
( off
)
* (
06:13 26-04-2011
)
Кому нужна чистота крови, если в семье нет любви?! Такие "чистокровные" породистые дети вырастут моральными уродами, извини за резкость. А родине... хм, не знаю. Верь, что нужны, твое дело.
[цит] ~Fraulein~
( off
)
* (
06:22 26-04-2011
)
Цитата: Leffa
Кому нужна чистота крови, если в семье нет любви?! Такие "чистокровные" породистые дети вырастут моральными уродами, извини за резкость. А родине... хм, не знаю. Верь, что нужны, твое дело.
моральными уродами вырастают дети, которых не воспитывают. А мы сейчас говорим о национальности а не о воспитании. РУССКАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ ТОЛЬКО РУССКИХ ДЕТЕЙ. ИМХО
[цит] Leffa
( off
)
* (
09:03 26-04-2011
)
Нет, моральными уродами вырастают дети в семьях, ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ, а не там, где родители разной национальности! Другой вопрос, что я сама склонна к русским мужчинам, но это ж не исключает возможность таких союзов!
[цит] Ogurech
( off
)
* (
09:56 26-04-2011
)
А мне ваще похер,я интернационалист!
[цит] Ukich
( off
)
* (
16:18 26-04-2011
)
Славянки .kissyou.
[цит] Стэн_Марш
( off
)
* (
16:22 26-04-2011
)
Какая нах разница? Главное взаимная любовь.
[цит] ~Fraulein~
( off
)
* (
16:29 26-04-2011
)
Цитата: Leffa
Нет, моральными уродами вырастают дети в семьях, ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ, а не там, где родители разной национальности! Другой вопрос, что я сама склонна к русским мужчинам, но это ж не исключает возможность таких союзов!
тогда скажу так: на Руси, когда выдавали девушку замуж только за русского парня, дети рождались высокоморальными патриотами своей великой Руси. И никогда не оскверняли свой род и своих родителей. Для них родители были превыше всего. И что? Моральные уроды?
[цит] ~Fraulein~
( off
)
* (
16:37 26-04-2011
)
А в семьях где любовь к ребенку через край, он вырастает либо эгоистом, либо маменьким сынком. Я не говорю что ребенка надо бить и ненавидеть. Я говорю о воспитании. Что уродами становятся не воспитанные дети. А не те которые от русских родителей .лол.
[цит] Leffa
( off
)
* (
17:01 26-04-2011
)
Да я же не спорю! Но неужели все это счастье невозможно в межнациональном браке? Вот я о чем!!
[цит]