У алтаря ты в чёрном платье,/Ждёшь меня под вой волков,/Нам нет прощенья,нет и счастья,/Мы падшие среди веков.
Невеста в черном, так прекрасна. Душа черна, забот незнает. В любви всегда лишь изменят. Любовь ли смерть, ей все равно. Она стоит потупив взор. Невинной кажется наверно. Но разгадать секрет ее души, несуждено.
Несказка
( off
)
(
03:07 28-12-2011
)
Цитата: Несказка
Невеста в черном, так прекрасна. Душа черна, забот незнает. В любви всегда лишь изменят. Любовь ли смерть, ей все равно. Она стоит потупив взор. Невинной кажется наверно. Но разгадать секрет ее души, несуждено.
Она бессмертна и увы ей это чувство незнакомо. Она стоит потупив взор свой. Сжигая все свои мосты. В мечтах ее увы не ты.
Alex_ValteR
( off
)
(
03:09 28-12-2011
)
Она бессмертна и увы ей это чувство незнакомо. Она стоит потупив взор свой. Сжигая все свои мосты. В мечтах ее увы не ты.
продолжение пишите)
[ред.
Alex_ValteR
28-12-2011 в 03:09] Несказка
( off
)
(
03:19 28-12-2011
)
Цитата: Svarog_SATREL
продолжение пишите)
А мож не стоит?
Несказка
( off
)
(
03:26 28-12-2011
)
Да ангел мой не ты в ее мечтах, не ты ласкаешь плоть руками. Не ты целуешь пальцы рук озябшими губами. Не ты читаешь ей стихи при свете звезд ночами. И не тебе принадлежат слова, произнесенные ее устами.
Несказка
( off
)
(
03:30 28-12-2011
)
Да ангел мой не ты в ее мечтах, не ты ласкаешь плоть руками. Не ты целуешь пальцы рук озябшими губами. Не ты читаешь ей стихи при свете звезд ночами. И не тебе принадлежат слова, произнесенные ее устами.
Но черт возьми, она тобой живет. И ото дня слагает эти строки. Возможно ты совсем не одинок. А ею правят злые боги. Они щедры и очень строги. И как ей быть. Ведь для нее ты БОГ.
ТвОя_Во_СнЕ_*)
( off
)
(
16:36 29-12-2011
)
Замечательно!:)