Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Венчание в чёрном (Svarog_SATREL) [Alex_ValteR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Веселлый ( off )
( 18:53 07-12-2010 )
Прекрасно :)

~Vanila_Ice~ ( off )
( 01:45 11-12-2010 )
Очень красиво:)

Alex_ValteR ( off )
( 00:56 28-12-2011 )
Цитата: Fallen_angel
Svarog_SATREL, ты авт0р?
да я

Несказка ( off )
( 03:03 28-12-2011 )
Цитата: Svarog_SATREL
У алтаря ты в чёрном платье,/Ждёшь меня под вой волков,/Нам нет прощенья,нет и счастья,/Мы падшие среди веков.
Невеста в черном, так прекрасна. Душа черна, забот незнает. В любви всегда лишь изменят. Любовь ли смерть, ей все равно. Она стоит потупив взор. Невинной кажется наверно. Но разгадать секрет ее души, несуждено.

Несказка ( off )
( 03:07 28-12-2011 )
Цитата: Несказка
Невеста в черном, так прекрасна. Душа черна, забот незнает. В любви всегда лишь изменят. Любовь ли смерть, ей все равно. Она стоит потупив взор. Невинной кажется наверно. Но разгадать секрет ее души, несуждено.
Она бессмертна и увы ей это чувство незнакомо. Она стоит потупив взор свой. Сжигая все свои мосты. В мечтах ее увы не ты.

Alex_ValteR ( off )
( 03:09 28-12-2011 )
Она бессмертна и увы ей это чувство незнакомо. Она стоит потупив взор свой. Сжигая все свои мосты. В мечтах ее увы не ты.
продолжение пишите)
[ред. Alex_ValteR 28-12-2011 в 03:09]

Несказка ( off )
( 03:19 28-12-2011 )
Цитата: Svarog_SATREL
продолжение пишите)
А мож не стоит?

Несказка ( off )
( 03:26 28-12-2011 )
Да ангел мой не ты в ее мечтах, не ты ласкаешь плоть руками. Не ты целуешь пальцы рук озябшими губами. Не ты читаешь ей стихи при свете звезд ночами. И не тебе принадлежат слова, произнесенные ее устами.

Несказка ( off )
( 03:30 28-12-2011 )
Да ангел мой не ты в ее мечтах, не ты ласкаешь плоть руками. Не ты целуешь пальцы рук озябшими губами. Не ты читаешь ей стихи при свете звезд ночами. И не тебе принадлежат слова, произнесенные ее устами.
Но черт возьми, она тобой живет. И ото дня слагает эти строки. Возможно ты совсем не одинок. А ею правят злые боги. Они щедры и очень строги. И как ей быть. Ведь для нее ты БОГ.

ТвОя_Во_СнЕ_*) ( off )
( 16:36 29-12-2011 )
Замечательно!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Венчание в чёрном (Svarog_SATREL) [Alex_ValteR]
На главную
© m.sasisa.cc