вишес вообще ничего не умел даже играть.обычное быдло.
у тя все быдла?
soho_di
( off
)
(
14:07 27-10-2010
)
Цитата: Pfp23
Наши рэперы мешками траву курят что стали они гениальнее?пишут гофно,ни о чем,музыка тоже лажовая.все лохи сидят на наркоте..
реперы да,но сча о рок музыкантах,а они не лохи.
Сепсис
( off
)
(
14:30 27-10-2010
)
Цитата: **DI**
Курт Кобейн,1994.тот же Джимми Хендрикс,передозировка снотворного,Сид Вишес (Секс Пистолс)вроде героином,но точно в 21 год.еще Йен Картис (Jоy Division)повесился.еще надо?
Я имел ввиду именно того, кто без наркотиков не мог работать
soho_di
( off
)
(
14:32 27-10-2010
)
Цитата: Сепсис
Я имел ввиду именно того, кто без наркотиков не мог работать
думаю,Джимми Хендрикс.
Сепсис
( off
)
(
14:35 27-10-2010
)
думаю,Джимми Хендрикс.
уж не знаю точно его биографию, но талант у него проявился с детства, подростком он уже выигрывал конкурсы для взрослых музыкантов. Он с детства наркоман?
soho_di
( off
)
(
15:00 27-10-2010
)
Цитата: Сепсис
уж не знаю точно его биографию, но талант у него проявился с детства, подростком он уже выигрывал конкурсы для взрослых музыкантов. Он с детства наркоман?
незнаю.но все же Джимми и наркотики,это то же что Джимми и гитара.
Draft7
( off
)
(
16:22 27-10-2010
)
у тя все быдла?
прикинь да.особенно те кто ничего кроме плакатов с собой и тупой истории не дал миру ничего.все эти байки придумали продавцы наркотиков что бы никогда не быть без дела.идиотов много что поделать
soho_di
( off
)
(
16:26 27-10-2010
)
прикинь да.особенно те кто ничего кроме плакатов с собой и тупой истории не дал миру ничего.все эти байки придумали продавцы наркотиков что бы никогда не быть без дела.идиотов много что поделать
ну а кто по твоему дал миру не только плакаты?
Draft7
( off
)
(
16:56 27-10-2010
)
ну а кто по твоему дал миру не только плакаты?
я кажется уже писал тут кто дал миру и плакаты и идеалогию.и без наркотиков.поищи в интернете)
soho_di
( off
)
(
17:04 27-10-2010
)
я кажется уже писал тут кто дал миру и плакаты и идеалогию.и без наркотиков.поищи в интернете)