Да разве можно Алушту сравнить с Ялтой? Алушта- это же большая деревня, чем она и была еще несколько лет назад...кто ей вообще статус города присвоил?А я Ялта еще в совдеповские времена привлекала толпы туристов!
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
16:52 12-08-2011
)
Я БЫЛА В КРЫМУ, ТАМ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО
АнГеЛ(оК)
( off
)
(
15:25 29-09-2011
)
Была в том году:) все супер, собираюсь на след месяц еще туда ехать.
Дождинка
( off
)
(
09:32 02-10-2011
)
В Крыму красивая природа,много интересных мест,но деньги в развитие не вкладываются,пляжи практически все платные,те,которые бесплатные-грязные,уровень сервиса не соответствует ценовой категории,при таком раскладе дешевле на Кипре отдыхать.Когда мы с парнем поняли,что по деньгам выходит дешевле,стали ездить на Кипр,а зимой ездим в Крым на лыжах покататься на перевале,там сдаются отличные домики.
Дождинка
( off
)
(
09:36 02-10-2011
)
Цитата: ШТУРМгешутц
А что там в октябре делать то?...:)
мы тоже,если в теплое время ездим в Крым,то только в сентябре-октябре,людей уже не так много,а сезон еще открыт и вода в море теплая.И как раз в этот период дельфинов у побережья много,даже плавали с одним.
Дождинка
( off
)
(
09:38 02-10-2011
)
Цитата: Mistika9
Да разве можно Алушту сравнить с Ялтой? Алушта- это же большая деревня, чем она и была еще несколько лет назад...кто ей вообще статус города присвоил?А я Ялта еще в совдеповские времена привлекала толпы туристов!
а Ялта грязная...и ничего в ней особенного нет,я Севастополь люблю
Mistika9
( off
)
(
14:29 02-10-2011
)
Цитата: Дождинка
а Ялта грязная...и ничего в ней особенного нет,я Севастополь люблю
Почему же толпы туристов едут в Ялту, если там так плохо? Особенно ее любят немцы, хоть даже для них это дорогой отдых.А грязь есть во всех крупных городах, ее отдыхающие и разводят! Приезжайте на Донбасс- вот где настоящая грязь и изумительная экология!
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
15:08 02-10-2011
)
Почему же толпы туристов едут в Ялту, если там так плохо?
Просто миф про Ялту образовался еще в советские времена!Люди едут послуху!Как и я поехал!И что!А нет там совершенно ничего интересного,в этой Ялте!....Котэджи одни,и посмотреть неначто.....
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
18:12 02-10-2011
)
Каждому своё, а для меня только Ялта каждый год!
Это для тех кто любит бары и диско-танцы:)...
Дождинка
( off
)
(
19:00 02-10-2011
)
Приезжайте на Донбасс- вот где настоящая грязь и изумительная экология!
Я живу в Донецке если что...Город один из самых чистых по Украине,ты в Харькове не жил.А на счет воздуха-так это шахты,за счет них Донецк и существует.А загазованность не такая уж и сильная,в Киеве дела куда хуже обстоят,а в Ялте вода грязная.А туристы едут чисто из-за природных ресурсов,иностранцев полно в Балаклаве и в других городах ЮБК.Ялта уже давно не показатель.