Xardas112
( off
)
* (
03:45 21-09-2008
)
По теме игра
[цит] Rich_Art
( off
)
* (
04:09 21-09-2008
)
Для 2004 года это был проект ААА-класса,мне очень нрав.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
08:22 21-09-2008
)
А когда вам ваш командир говорит отправить сообщение на землю, а тот проверяющий советует не делать этого, типа нужно всё проверить и разобраться, вы как поступили? Я послушал того дебила из проверки, а он оказался плохим дядькой.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
08:27 21-09-2008
)
Атмосфера в ней бомба, мне казалось что я в компе бегаю. Правда пройти её у меня не получилось, на одной головоломке застрял. Думаю до конца оставалось не много, там уже мисия было где я к порталу бежал.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:41 21-09-2008
)
Цитата: Romk@!!!
А когда вам ваш командир говорит отправить сообщение на землю, а тот проверяющий советует не делать этого, типа нужно всё проверить и разобраться, вы как поступили? Я послушал того дебила из проверки, а он оказался плохим дядькой.
Ты че?Наоборот,командир твой стал плохим зомби с бфг и на гусеницах.Я не отправлял.За меня потом Бертругер отправил.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:46 21-09-2008
)
Тот \'дебил\' из проверки все предвидел.Он перед смертью мне все рассказал.Я тока слушать не хотел,его пристрелил,шоб не мучался,кпк егошний взял и пошел.Кстати,кто-нибудь находил кпк разработчиков игры?Они,видимо,забыли :).
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
09:08 21-09-2008
)
13ИЛЯ13, да нет же, командир какраз хорошим был! А вот проверка, ученый с личным охранником плохие, а я еще ганял за ними и вечно не мог догнать.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:28 21-09-2008
)
Ты за ними бегал,и я бегал,зазря.Перед битвой с третим боссом ты находишь охранника и он те грит,что командир твой забрал бфг и рассказывает о мутации насяльника.Бертругер предложил командиру править этим миром.А проверяющий хороший был, только когда он один остался,без охранника,недолго жил ввиду безоружности.
[цит] Romk@!!!
( off
)
* (
09:51 21-09-2008
)
Цитата: 13ILYA13
Ты за ними бегал,и я бегал,зазря.Перед битвой с третим боссом ты находишь охранника и он те грит,что командир твой забрал бфг и рассказывает о мутации насяльника.Бертругер предложил командиру править этим миром.А проверяющий хороший был, только когда он один остался,без охранника,недолго жил ввиду безоружности.
Может быть, я до конца не прошел.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:13 12-10-2008
)
MASSeFFECT,не умничай,а!Откуда тебе знать,что нравится обычным геймерам?Ведь не все же с тобой согласны,так что говори от себя,а не от каких то неизвесных геймеров...
[цит]