Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
HEARTLEES ( off )
( 00:09 10-02-2010 )
Стал ли он играть лучше после ухода Тевеса и Роналду? Мне кажется, он стал более ответственным игроком, и это только помогает ему прогрессировать. В прошлом сезоне, когда "Юнайтед" потребовалось использовать Уэйна в качестве вингера на правом или левом фланге полузащиты, Руни первым вызвался помочь команде. Сейчас сэр Алекс задействует его в основном как центрфорварда в паре с Бербатовым или в одиночку, и он успешно справляется с этой задачей, потому что Уэйн потрясающий футболист"

HEARTLEES ( off )
( 00:09 10-02-2010 )
"Нам будет тяжело лишить "Юнайтед" всех преимуществ, но мы постараемся приложить к этому все силы и попытаемся хорошо сыграть в обороне. В прошлом сезоне в этот момент мы остались без Мартина Лаурсена и пропустили гораздо больше голов. Но я думаю, что три парня, которые пришли к нам этим летом (Коллинз, Данн и Уорнок), серьезно укрепили нашу защитную линию".

HEARTLEES ( off )
( 00:10 10-02-2010 )
"Думаю, что мы будем очень опасны при игре на контратаках, да и сам "Юнайтед" не раз выигрывал чемпионат, за основу своей игры избирая контратакующий футбол. В этом нет ничего плохого, когда у них есть игроки способные это сделать. Это не тот случай, когда нам надо будет сконцентрировать силы у своей штрафной и ждать, какой итог мы получим к перерыву. Возможно, нам придется отыгрываться, но я думаю, что мы способны и победить в этом матче "Манчестер Юнайтед"

Николаевский ( off )
( 02:28 28-02-2010 )
Ребята очень прилично играют.Уважаю их.

__Palach__ ( off )
( 11:37 09-04-2010 )
Пока Челси не проиграли 7-1 были командой, которая меньше всех пропускает. До этого в 29 матчах было 24 пропущенных, а тут 7 шт за 1 раз!

Nike_R3 ( off )
( 21:14 30-08-2010 )
Очень очень и очень жаль что Мартин О'нил ушел,Милнер тоже.Эшли
Янга надо удержать

lobsterpizza ( off )
( 21:17 30-08-2010 )
Цитата: Nike_R3
Очень очень и очень жаль что Мартин О'нил ушел,Милнер тоже.Эшли
Янга надо удержать
был бы Онил Милнер не ушел этим летом!а вообще я не понимаю руководство...как можно было потерять таокго тренера?вообще...слепил с команды отличного бойца который способен регулярно отбирать очки у лидеров!посомтрим что будет с ними...

lobsterpizza ( off )
( 17:49 02-09-2010 )
Sky Sports: Алан Кербишли может стать главным тренером «Астон Виллы»

О назначении главным тренером «Астон Виллы» Алана Кербишли может быть объявлено уже на этой неделе, сообщает Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:50 02-09-2010 )
Бывший тренер «Чарльтона» и «Вест Хэма» должен заменить покинувшего команду перед началом сезона Мартина О’Нила. 56-летний специалист является бывшим игроком «Астон Виллы» – в 1983 году за бирмингемцев Кербишли сыграл 36 матчей.

Также сообщается, что на должность главного тренера клуба претендуют Кевин Макдоналд и Роналд Куман.

lobsterpizza ( off )
( 09:51 03-09-2010 )
У Эрикссона состоялась встреча с руководством "Астон Виллы"

У экс-наставника "Манчестер Сити" и сборной Англии Свена-Ёрана Эрикссона состоялась встреча с руководством "Астон Виллы", которая продолжает поиски рулевого после отставки Мартина О' Нила, информирует ESPN. Встреча состоялась на этой неделе в Лондоне. Представитель шведа отказался подтвердить или опровергнуть факт переговоров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc