Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 41, 42, 43
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:54 21-02-2015 )
Шервуд проигрывает свой дебютный матч

Астон Вилла 1-2 Сток Сити

Голы: Синклер (20') - Диуф (45'), Мозес (90+3')

John ( off )
( 01:08 04-03-2015 )
Английская Премьер-Лига, 28-й тур.

«Астон Вилла» — «Вест Бромвич» — 2:1.

Голы: Агбонлахор, 22, Бентеке (пенальти), 90+4 — Бераино, 66.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:31 07-03-2015 )
Астон Вилла - первый полуфиналист Кубка Англии

Астон Вилла 2-0 Вест Бромвич

Голы: 1-0 - 51 Делф. 2-0 - 85 Синклер

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:48 08-03-2015 )
FA может наказать "Астон Виллу" за буйство фанатов

"Астон Вилле" может грозить суровое наказание со стороны FA за несдержанность своих фанатов в концовке четвертьфинального матча Кубка Англии против "Вест Бромвича" (2:0).

Радости болельщиков "Виллы" не было предела - их команда одерживает вторую победу подряд, делает это в дерби и гарантирует себе поездку на "Уэмбли".

Фанаты прорывались на поле еще до завершения матча, а после финального свистка буквально заполонили поле стадиона. Игроки, судейская бригада и тренерские штабы обеих команд были вынуждены поспешно скрыться в подтрибунном тоннеле.

Пребывающие в эйфории болельщики не щадили ни своих, ни чужих. На поведение поклонников своей команды пожаловался даже полузащитник Фабиан Дельф, который и открыл счет в матче.

"С меня сорвали повязку, кто-то унес мою левую бутсу, но я могу оценить то воодушевление, которое болельщики испытали после подобного результата. Это было опасно. Кто-то пытался забрать мою бутсу. Люди пытались поцеловать меня и кусали меня. Это было жутко", - цитирует Дельфа BBC.

Ожидается, что поведением болельщиком "Астон Виллы" заинтересуется FA. В адрес бирмингемского клуба могут быть выдвинуты обвинения.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:55 11-04-2015 )
Львы увозят с Уайт Харт Лейн три очка

Тоттенхэм 0:1 Астон Вилла

Гол: 0:1 - 35' Бентеке

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:43 30-04-2015 )
"Астон Вилла" выставила ценник в 42 миллиона евро за Бентеке.

Как сообщает Goal.com, бирмингемская "Астон Вилла" готова продать своего ведущего форварда Кристиана Бентеке. Захочет уйти из команды и сам игрок, если "бандиты" покину АПЛ, вот только покинуть коллектив просто так не получится. "Вилланы" просят за игрока не менее 42 миллионов евро, что довольно много даже по меркам АПЛ. Главным претендентом на футболиста является "Ливерпуль", но за ситуацией внимательно наблюдают "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:53 01-05-2015 )
Шервуд: "Большинству клубов Премьер-Лиги Бентеке не по карману"

Наставник "Астон Виллы" Тим Шервуд заявил, что его нападающий будет чересчур дорог для большинства клубов Премьер-Лиги.

Накануне в прессе появились слухи, что бирмингемский клуб оценил своего ведущего бомбардира в 30 миллионов фунтов. Однако Шервуд не спешит расставаться с Бентеке, забивший девять голов в восьми последних матчах.

"Это хорошо, что люди снова говорят о Кристиане, потому что он забивает голы, а если он забивает голы за нас, мы счастливы. Я не представляю, сколько он мог бы стоить, потому что я не хочу продавать его. Потребуется куча денег, чтобы переманить его от нас".

"Он был бы чересчур дорог для большинства клубов Премьер-Лиги. Но мы не собираемся продавать своих ведущих игроков, к которым он, определенно, относится".

"Если игрок больше не хочет выступать за клуб, и клуб, куда он хочет отправиться, готов выложить требуемую сумму денег, думаю, в таком случае всегда лучше отпустить этого игрока", - цитирует Шервуда Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:19 03-07-2015 )
Капитан «Астон Виллы» Фабиан Делф продолжит карьеру в «Манчестер Сити».

Англичанин перейдет в манчестерский клуб за 8 миллионов фунтов.

Его зарплата составит 100 тысяч фунтов в неделю, Делф подпишет с «Сити» долгосрочный контракт.

Клубы уже практически договорились о трансфере.

Отмечается, что переход Делфа не повлияет на желание «Ман Сити» приобрести хавбека «Ювентуса» Поля Погба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:01 07-07-2015 )
Нападающий Кристиан Бентеке попросит «Астон Виллу» выставить его на трансфер, сообщает The Telegraph.

В контракте 24-летнего бельгийца есть пункт о возможности выкупа прав на футболиста за £32,5 млн.

Бентеке в прошлом сезоне сыграл в 29 матчах, забив 13 мячей и сделав 2 голевые передачи.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.8Kb)

Heilbronn ( off )
( 06:01 10-07-2015 )
А́стон Ви́лла» — английский профессиональный футбольный клуб из Бирмингема, в графстве Уэст-Мидлендс, основанный в 1874 году. Является одним из 12 клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. Молодцы ребята так держать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc