Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 08:40 30-07-2014 )
Влаар обсудит будущее с агентом

Защитник сборной Нидерландов и Астон Виллы Рон Влаар заявил, что намерен пообщаться со своим агентом, чтобы определить свое будущее.

Информация о том, что нидерландец намерен обсудить продолжение своей карьеры с агентом, натолкнула прессу на мысли, что в скором времени Рон может сменить клуб.

"Я лишь год играю в Астон Вилле, и понимаю, что этот клуб не хотел бы меня отпускать. В предыдущие недели я и близко не думал о каком-либо переходе, потому как был полностью посвящен отдыху. Скоро я встречусь с моим агентом, и мы обсудим возможные варианты развития ситуации", — заявил защитник.

При этом в ближайшие дни Влаар встретится со своими одноклубниками, так как Астон Вилла приедет на товарищеский матч с Гронингеном.

"На сегодня я продолжаю отдыхать и нахожусь в гостях у родителей. Я провожу время с семьей и своими детьми. В субботу Астон Вилла сыграет с Гронингеном, и у меня есть договоренность, что я прибуду туда и буду присутствовать на стадионе. Но мое участие в матче исключено, потому как в предыдущие недели я ничего не делал, кроме как прыгал с детьми на батуте", — сказал Влаар. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:00 09-08-2014 )
"Астон Вилла" подписала Али Сиссоко

"Астон Вилла" подтвердила переход левого защитника "Валенсии" Али Сиссоко. С футболистом был заключен контракт, рассчитанный на четыре сезона.
Полностью трансфер будет завершен после того, как Сиссоко получит разрешение на работу в Англии. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 08:39 24-08-2014 )
Астон Вилла (Бирмингем) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 0:0
Предупреждения: Н'Зогбия, 50; Сендерос, 67; Вайман, 68; Санчес, 85 – Уильямсон, 86.
Удаления: нет – Уильямсон, 90+1. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 19:49 02-09-2014 )
"Астон Вилла" просит Премьер-Лигу одобрить трансфер Клеверли

Полузащитник Том Клеверли еще может покинуть "Манчестер Юнайтед" - перед самым закрытием летнего трансферного окна попытку арендовать игрока сделала "Астон Вилла".

Бирмингемскому клубу не удалось уложиться до 23-часового дедлайна, однако "вилланы" попросили Премьер-Лигу ратифицировать этот трансфер, поскольку на момент закрытия окна все условия сделки уже были согласованы - и между клубами, и между клубом и игроком.

Как сообщает Sky Sports, в течение сегодняшнего дня руководство Премьер-Лиги вынесет соответствующее решение.

В случае успеха, "Астон Вилла" возьмет 25-летнего Клеверли в аренду до января. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 11:10 14-09-2014 )
Пол Ламберт: «В первом тайме мы могли забить «Ливерпулю» трижды»

Тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт поделился мнением о гостевой победе над «Ливерпулем» (1:0).

«Игра на «Энфилде» — один из сложнейших выездов в европейском футболе. Приехать сюда и победить — это просто великолепно.

Мы стойко оборонялись в те моменты, когда это требовалось. Правда, в первом тайме можно было повести 3:0. Я имею в виду удары Сендероса и Вайманна. И мы навлекли на себя лишнее давление, не забив второй гол.

Мои футболисты сыграли отлично. Скорость Агбонлахора создавала неизбежные трудности для «Ливерпуля». Вествуд, Делф, Клеверли, Сендерос, Бейкер, Сисокко, Хаттон — все они провели прекрасный матч. Мы заслужили победу», — сказал шотландский специалист.

Обыграв «Ливерпуль», «Астон Вилла» вышла на второе место в премьер-лиге. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 14:08 14-09-2014 )
«Астон Вилла» впервые с 1892 года выиграла два первых гостевых матча в высшем дивизионе Англии, не пропустив голов.

В матче 4-го тура АПЛ «Астон Вилла» на выезде обыграла «Ливерпуль».

Таким образом, «Астон Вилла» впервые с сезона-1892/93 выиграла два первых гостевых матча в высшем дивизионе Англии, не пропустив ни одного гола.

В первом туре чемпионата бирмингемцы на выезде одолели «Сток Сити» (1:0). [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 12:41 15-09-2014 )
Бентеке возвращается к тренировкам

Нападающий "Астон Виллы" Кристиан Бентеке готовится возобновить тренировки в общей группе и до конца текущего месяца сможет появиться на поле.

Напомним, в апреле 23-летний Бентеке надорвал ахилл, из-за чего пропустил остаток сезона, а также поездку на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Бельгии. Изначально планировалось, что Кристиан вернется до конца сентября, и этот график неукоснительно соблюдается.

"Сегодня ровно пять месяцев! Путь был длинным, но завтра для меня большой день. Приступаю к тому, что люблю больше всего. Спасибо вам всем за поддержку, вы - лучшие", - сообщил Бентеке в Твиттере.

Добавим, что после субботней победы в гостях у "Ливерпуля" (0:1) "Астон Вилла" расположилась на втором месте в Премьер-Лиге. 27 сентября бирмингемцам предстоит совершить выезд к "Челси", лидеру первенства, и если к тому моменту Бентеке будет готов играть, это станет отличной новостью для команды Пола Ламберта. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 14:39 03-10-2014 )
Бентеке сможет сыграть с "Манчестер Сити"

Нападающий "Астон Виллы" Кристиан Бентеке полностью оправился от травмы и получил разрешение от врачей клуба на участие в матче с "Манчестер Сити".

Напомним, недавно форвард отметился голом за молодежную команду "львов", проведя на поле более часа. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 12:31 17-10-2014 )
Влар обойдётся «Манчестер Юнайтед» в £ 12 млн

«Астон Вилла» обозначила цену на своего защитника Рона Влара в преддверии зимнего трансферного окна. Голландец, напомним, является одной из трансферных целей главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала.

По информации ESPN, бирмингемский клуб готов расстаться с Роно Вларом в январе за £ 12 млн. Также, по информации источника, голландский защитник уже согласовал условия личного контракта с манкунианцами.

Контракт Влара с «Астон Виллой», напомним, истекает по окончании сезона. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 10:05 22-11-2014 )
"Астон Вилла" испытывает кризис в линии обороны

Перед матчем против "Саутгемптона" в распоряжении главного тренера "Астон Виллы" Пола Ламберта осталось всего два центральных защитника.

В лазарет к травмированному ранее капитану "вилланов" Рону Влаару примкнули также его коллеги по амплуа - Филипп Сендерос и Натан Бэйкер.

23-летний англичанин выбыл из строя примерно на два месяца из-за травмы колена. Что касается Сендероса, то в расположении сборной Швейцарии защитник повредил икроножную мышцу и теперь пропустит около месяца.

Добавим, что в руках Ламберта осталось всего два игрока, которые могут занять позицию в центре обороны. Это Киран Кларк, сыгравший всего четыре матча в нынешнем сезоне, и Жорес Окоре, который свою последнюю игру за "Виллу" провел еще в середине сентября. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc