lobsterpizza
( off
)
(
11:21 14-05-2011
)
"Я амбициозный человек, который хочет выигрывать титулы, лиги, кубки и тому подобное. Скрестив пальцы, я надеюсь, что у меня всё получится. Думаю, игроки выходят на свой пик в 26 или 27 лет. Скоро меня ожидает этот этап", — цитирует Янга Birmingham Mail.
Интерес к вингеру сборной Англии проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".
lobsterpizza
( off
)
(
11:14 02-06-2011
)
Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы"
Жерар Улье покинул пост главного тренера "Астон Виллы" по состоянию здоровья. 63-летний специалист, возглавивший бирмингемский клуб в сентябре прошлого года, добровольно подал в отставку.
"Я крайне удручён тем, что в следующем году не смогу управлять "Астон Виллой". Моё здоровье значительно улучшилось, однако я намерен полностью восстановиться, чтобы продолжать заниматься футболом.
lobsterpizza
( off
)
(
11:15 02-06-2011
)
Я очень благодарен всем болельщикам клуба за заботу о моём здоровье – я чрезвычайно тронут всеми словами в мою поддержку.
Управлять таким великим клубом было очень почётно для меня. Я желаю всем, кто связан с "Астон Виллой", больших успехов в будущем", — цитирует Улье издание The Sun.
Дело сделал даже за пол года)сохранил прописку
JoKeR-17
( off
)
(
00:08 07-06-2011
)
Появилась информация, что Астон Виллу может возглавить Карло Анчелотти, недавно уволеный с поста главного тренера Челси. Анчелотти аргумментирует свой выбор в пользу Виллы желанием остатся в АПЛ. Скорее всего утка...
lobsterpizza
( off
)
(
17:49 10-06-2011
)
Sky Sports: Эшли Янг перейдет в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг перейдет в «Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна. По информации Sky Sports, Янг согласовал с «красными дьяволами» личные условия контракта и после выхода из отпуска официально станет игроком «Манчестер Юнайтед».
В минувшем сезоне Янг вышел на поле в 34 матчах английской премьер-лиги и забил в них 7 мячей.
lobsterpizza
( off
)
(
14:23 16-06-2011
)
Sky Sports: Маклиш в течение суток подпишет контракт с «Астон Виллой»
Бывший главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш все-таки возглавит «Астон Виллу», сообщает Sky Sports.
По данным издания, клуб подпишет соглашение со специалистом в течение 24 часов.
Напомним, ранее руководство «Бирмингема» грозило через суд добиться запрета на работу Маклиша в «Астон Вилле».
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 17-06-2011
)
Макларен: "Астон Вилла" отказалась от переговоров со мной
Бывший наставник сборной Англии Стив Макларен рассказал о том, что у него были запланированы переговоры с "Астон Виллой" по поводу вакантного места главного тренера команды, однако позже бирмингемский клуб вдруг передумал. Напомним, что в минувший понедельник Макларен был назначен на пост главного тренера команды первого дивизиона "Ноттингем Форест".
lobsterpizza
( off
)
(
11:33 17-06-2011
)
"У нас были намечены переговоры, но они не состоялись. Это не зависело от меня. Вам нужно спросить у руководства "Астон Виллы" о причинах этого. Конечно, я почувствовал разочарование, но у меня было много разочарований в футболе. Однако я быстро оправлялся", — цитирует Макларена BBC.
lobsterpizza
( off
)
(
16:12 17-06-2011
)
"Астон Вилла" официально объявила о назначении Маклиша
В пятницу пресс-служба "Астон Виллы" официально объявила о назначении Алекса Маклиша главным тренером команды. С ним подписан трёхлетний контракт.
"Наследие, история и победные традиции "Астон Виллы" впечатляют. Моя цель — постараться написать здесь собственную главу. С первого дня тренерской работы в "Мазервелле" меня никогда не покидали энергия, драйв и желание добиваться успеха.
lobsterpizza
( off
)
(
16:12 17-06-2011
)
Моя задача — передать эти энергию и победный настрой игрокам и болельщикам "Астон Виллы", — цитирует Маклиша официальный сайт УЕФА.
Напомним, что ранее Маклиш работал в "Бирмингиме", который покинул по собственному желанию.