lobsterpizza
( off
)
(
20:49 21-03-2011
)
У нас осталось восемь игр в чемпионате, и у нас есть всё, что нужно, чтобы не вылететь из премьер-лиги. Я не вижу, как изменения на данном этапе могут положительно повлиять на игру команды", — приводит слова одного из высокопоставленных чиновников "Астон Виллы" издание The Telegraph.
lobsterpizza
( off
)
(
23:09 26-03-2011
)
Василев: Стилян Петров — настоящий воин, настоящий боец
Тренер Георгий Василев, который в 1996 году переманил ныне футболиста "Астон Виллы" Стиляна Петрова из "Монтаны" в софийский ЦСКА, лестно высказался о своём бывшем подопечном, который сегодня может провести свой 100-й матч в составе сборной Болгарии.
lobsterpizza
( off
)
(
23:09 26-03-2011
)
"Стилян Петров — прирождённый лидер. В последние годы его преследовали травмы, но он настоящий воин, настоящий боец. Я очень рад за него", — приводит слова Василева официальный сайт УЕФА.
Стоит отметить, что более 100 матчей за сборную Болгарии пока сыграл только экс-вратарь Борислав Михайлов, ныне президент болгарского футбольного союза.
lobsterpizza
( off
)
(
20:36 28-03-2011
)
Фридель: в "Астон Вилле" нет никакого бунта против тренера
Голкипер "Астон Виллы” Брэд Фридель отверг предположения о существовании конфронтации между игроками клуба и главным тренером Жераром Улье. Недавно появились слухи о том, что Фридель был одним из нескольких игроков, выразивших недовольство новыми правилами, предположительно введёнными Улье. Недовольство игроков вызвали такие правила, как, например, запрет на пользование мобильным телефоном в раздевалке.
lobsterpizza
( off
)
(
20:36 28-03-2011
)
"Сколько я играю в этом клубе, здесь всегда был ряд правил, как и в любом другом другом клубе. Но предположения о том, что я или любой другой игрок бунтует против новых правил, смехотворны. Нет никаких новых правил, всё, что я знаю, так это то, что большинство указаний согласованы много лет назад и сведены в отдельную книгу”, — цитирует Фриделя Sky Sports.
~Faerlass~
( off
)
(
08:41 06-04-2011
)
Пирес поедет в Австралию?
Ветеранистый полузащитник Астон Виллы Робер Пирес подтвердил информацию о том, что после завершения текущего сезона может перебраться в Австралию.
Ничего удивительного в этом нет, ведь контракт Робера истекает в мае.
~Faerlass~
( off
)
(
)
"Мне предстоит принять непростое решение: с одной стороны я могу завершить футбольную карьеру, а с другой - поиграть еще несколько сезонов в США или Катаре".
"Вот, например, мне поступило предложении из Австралии, где заинтересованы в моих услугах", - 37-летний француз сообщает в интервью Tribalfootball.
~Faerlass~
( off
)
(
)
Улье: "Руководство меня поддерживает"
Главный тренер Астон Виллы Жерар Улье полагает, что пользуется поддержкой и доверием со стороны руководства клуба, несмотря на неудачное выступление бирмингемцев в этом сезоне.
"Я уверен в том, что президент Астон Виллы Рэнди Лернер мне полностью доверяет. Мы находимся в отличных отношениях, тепло общаемся, и я не чувствую на себе никакого давления за результат.
~Faerlass~
( off
)
(
)
Да, нас от зоны вылета отделяет всего одно очко, но мы сможем преодолеть все эти трудности. Сделаем мы это за счет единства и доверия. А они у нас есть".
"Если же кто-то из футболистов не будет полностью выкладываться на поле и отдаваться игре, ему не место в нашей команде. Но, мне кажется, что с командным духом у нас все в порядке: у нас есть цель, и мы верим в собственные силы".
~Faerlass~
( off
)
(
08:42 06-04-2011
)
Астон Вилла собирается продлить Фриделя
Руководство бирмингемского клуба начало переговоры с американским голкипером Брэдом Фриделем относительно возможного продления его контракта.
Несмотря на то, что Фридель совсем не молод (голкиперу 39 лет), он полностью устраивает Астон Виллу. Вот, бирмингемцы и решили продлить кипера, контракт которого истекает после завершения нынешнего сезона.