Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 11:08 18-12-2010 )
"Он сказал, что хочет уйти в январе. Он передал эти слова через своего агента. Если игрок хочет уйти, он уйдет. Все очень просто. Я думаю, мы постараемся вернуться истраченные на него деньги. Вероятно, клубу это удастся.

lobsterpizza ( off )
( 11:09 18-12-2010 )
Существует несоответствие между тем, что я вижу на тренировках и в игре. Я сказал его агенту, что это его проблема, и нужно её решать. Как человек и как игрок он меня устраивает. Но ему нужно адаптироваться к современному футболу", — цитирует Улье ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 12:35 23-12-2010 )
Сидвелл близок к переходу в "Вест Хэм"
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье подтвердил, что в период зимней трансферной кампании полузащитник команды Стив Сидвелл пополнит состав "Вест Хэма".

"Контракт Стива истекает летом будущего года, и не секрет, что он проживает в Лондоне. Сидвелл ведёт переговоры и скоро пройдёт медосмотр в "Вест Хэме", — цитирует Улье Sporting Life.

lobsterpizza ( off )
( 12:18 26-12-2010 )
Улье: Янг остаётся в "Астон Вилле", как минимум до конца сезона
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье считает, что клубу удастся сохранить полузащитника Эшли Янга. Отметим, что контракт футболиста с бирмингемским клуб рассчитан ещё на полтора года.

"Если нам не предложат сумасшедшие деньги, не думаю, что Янг уйдёт из "Астон Виллы".

lobsterpizza ( off )
( 12:18 26-12-2010 )
Я не обсуждал с Эшли его будущее, но когда-то он говорил, что не собирается уходить по крайне мере до конца нынешнего сезона. Да и нам не следует пытаться продать его. Для того чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно сохранять своих лучших футболистов, а не избавляться от них", — цитирует Улье Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 27-12-2010 )
Агбонлахор: хочу играть за "Астон Виллу" до конца карьеры
24-летний нападающий Габриэль Агбонлахор заявил, что хотел бы провести оставшуюся часть карьеры в "Астон Вилле", с которой недавно заключил контракт до 2015 года.

"Я принадлежу "Астон Вилле" и собираюсь провести в этой команде оставшуюся часть карьеры, если всё пойдёт по плану. В "Астон Вилле" я нахожусь с 13 лет и не вижу причин, по которым мне нужно переходить в другую команду.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 27-12-2010 )
В футболе есть игроки, которых можно представить в составе только одной команды. В пример приведу Джеррарда. И я хочу, чтобы меня ассоциировали только с одной командой", — рассказал Агбонлахор в интервью изданию The People.

[trance] ( off )
( 18:37 15-01-2011 )
Официально: Астон Вилла
подписала Макуна
Ничего сверхъестественного: Улье подписал
африканца из Франции.
Цена теперь уже бывшего полузащитника
Лиона составила 6 миллионов фунтов.
Контракт камерунца рассчитан на выступления
за Вилланов до 2014 года. Правда, прямо
сейчас Жан играть начать не сможет - придется
подождать пару недель, пока клуб оформит
разрешение на работу, сообщает официальный
сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
( 19:23 19-01-2011 )
"Астон Вилла" официально обьявила о переходе нападающего "Сандерленда" Дарена Бента.С 26-летним форвардом заключен контракт сроком до июня 2015 года.

lobsterpizza ( off )
( 19:25 19-01-2011 )
Сообщается,что Бент стал самым дорогим футболистом в истории "Астон Виллы".По информации британских СМИ,сумма трансфера составила не менее £ 18 млн.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc