lobsterpizza
( off
)
(
21:16 19-11-2010
)
"Я невероятно счастлив. Всё в этом сезоне складывается для меня невероятно здорово. И представить не мог подобного развития событий!" — приводит слова Баннана официальный сайт "Астон Виллы".
lobsterpizza
( off
)
(
18:42 21-11-2010
)
"Астон Вилла" уступила "Блэкберну"
В рамках 14-го тура чемпионата Англии "Астон Вилла" уступила "Блэкберну" со счётом 0:2.
Чемпионат Англии
14-й тур
"Блэкберн Роверс" — "Астон Вилла" — 2:0
Голы: Педерсен, 45+2 (1:0); Педерсен, 66 (2:0).
lobsterpizza
( off
)
(
20:37 21-11-2010
)
Пирес дебютировал в составе «Астон Виллы»
Полузащитник Робер Пирес дебютировал в составе «Астон Виллы» в английской премьер-лиге.
В игре 14-го тура против «Блэкберна» (0:2) французский футболист вышел на замену на 68-й минуте встречи.
Напомним, что несколько лет назад Пирес выступал за «Арсенал».
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 22-11-2010
)
Улье: должны извлечь уроки из поражения от "Блэкберна"
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье поделился впечатлениями от матча чемпионата Англии с "Блэкберном", который завершился со счётом 0:2 не в пользу подопечных французского специалиста.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 22-11-2010
)
"Я разочарован исходом матча, потому что не считаю его справедливым. У нас была пара верных моментов в первом тайме, и, когда ты играешь на выезде, нужно такие шансы использовать. Иначе будешь наказан. А потом мы умудрились пропустить гол в худший период игры — в добавленное время. Если бы мы забили, то, возможно, сломили бы моральный дух соперника. К сожалению, этого не случилось.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Штрафного перед нашими воротами можно было избежать. Так же, как и в игре с "Фулхэмом". Мы должны извлечь уроки из этого матча, потому что в том моменте не было ничего опасного", – цитирует Улье официальный сайт клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Пирес стал самым возрастным полевым игроком "Астон Виллы"
В воскресенье в рамках 14-го тура премьер-лиги "Астон Вилла" уступила на выезде "Блэкберну" — 0:2. В составе бирмингемцев на поле появился полузащитник Робер Пирес, на днях подписавший с ними соглашение сроком на полгода. Французкий хавбек стал самым возрастным полевым игроком, выступавшим за "Астон Виллу". В день матча с "Блэкберном" ему было 37 лет и 23 дня.
lobsterpizza
( off
)
(
12:43 28-11-2010
)
Улье: "Астон Виллу" одолел более сильный соперник
Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье после поражения от "Арсенала" со счётом 2:4 раскритиковал свою команду за игру в первом тайме.
"В первом тайме мы выглядели очень слабо. Не понятно, почему так произошло. Может, мы проявили слишком много уважения к сопернику, или просто не хватило опыта.
lobsterpizza
( off
)
(
12:44 28-11-2010
)
Но во втором тайме на поле вышла другая команда — более энергичная и смелая. Третий гол "Арсенала" был поворотным моментом в матче. Но в целом нас одолел более сильный соперник. Отмечу, что мне понравилась игра моих подопечных во втором тайме", — приводит Sky Sports слова Улье.
lobsterpizza
( off
)
(
16:11 29-11-2010
)
Стилиян Петров вернется в строй в начале 2011 года
Капитан «Астон Виллы» Стилиян Петров рассказал о том, как идет его восстановление после травмы колена. В последний раз 31-летний полузащитник выходил на поле в конце октября.