lobsterpizza
( off
)
(
11:08 17-11-2010
)
Макалистер: Пирес присоединится к нам в течение двух-трёх дней
Гари Макалистер, помощник главного тренера "Астон Виллы" Жерара Улье, подтвердил информацию о том, что на этой неделе клуб из Бирмингема заключит контракт с 37-летним полузащитником Робером Пиресом, который в последнее время тренировался в своём бывшем клубе — "Арсенале".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Улье находится в очень хороших отношениях с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, под руководством которого в последнее время тренировался Робер. Пирес должен присоединиться к "Астон Вилле" в ближайшие два-три дня.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Это отличное известие. Уверен, что Пирес прибудет к нам в хорошей форме. Робер из числа тех футболистов, за которыми каждому игроку будет полезно понаблюдать", — приводит слова Макалистера официальный сайт "Астон Виллы".
Напомним, что Пирес пребывает в статусе свободного агента, так как летом он покинул "Вильярреал". Пирес играл за "Арсенал" в период с 2000 по 2006 год. За это время он принял участие в 189 матчах чемпионата Англии и забил 62 гола.
lobsterpizza
( off
)
(
11:18 17-11-2010
)
Улье: если бы Бензема захотел в "Астон Виллу", он был бы у нас
Главный тренер "Астон Виллы" французский специалист Жерар Улье признался, что он очень хотел бы заполучить для команды из Бирмингема своего соотечественника нападающего "Реала" Карима Бензема. В нынешнем сезоне чемпионата Испании 22-летний форвард лишь один раз появился в основном составе мадридского клуба, а всего выходил на поле в 10 матчах и забил один гол.
lobsterpizza
( off
)
(
11:18 17-11-2010
)
"Если бы Карим выразил желание играть за "Астон Виллу", мы подписали бы его уже завтра. Наша команда может предложить ему больше игрового времени, чем он получает в настоящее время", — рассказал Улье в интервью изданию L'Equipe.
Напомним, что Бензема перешёл в "Реал" из "Лиона" летом 2009 года за € 35 млн, однако до сих пор так и не сумел проявить себя в полной мере в составе мадридской команды.
lobsterpizza
( off
)
(
20:59 17-11-2010
)
Пирес: готов выйти на поле в ближайшем туре
Бывший полузащитник "Арсенала" Робер Пирес, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу" на правах свободного агента, заявил, что готов выйти на поле уже в ближайшем туре.
lobsterpizza
( off
)
(
20:59 17-11-2010
)
"Для меня не проблема играть в воскресенье. Я тренировался с "Арсеналом" в течение двух месяцев. Я счастлив и нахожусь в хорошей форме. В ближайшие дни я пройду медосмотр и смогу подписать контракт. Надеюсь, что поеду на матч с "Блэкберном". Договор будет рассчитан на шесть месяцев или немного дольше. Хочу всех заверить, что для меня главное футбол, а не финансовая сторона дела", — приводит слова француза Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
21:32 18-11-2010
)
Пирес подписал контракт с "Астон Виллой" сроком на полгода
Полузащитник Робер Пирес подписал краткосрочный контракт с "Астон Виллой". Соглашение с 37-летним Пиресом рассчитано на полгода. Последнее время француз тренировался с лондонским "Арсеналом".
Напомним, что за "канониров" Пирес выступал с 2000 по 2006 год. Последние четыре сезона он защищал цвета "Вильярреала".
lobsterpizza
( off
)
(
21:15 19-11-2010
)
Дебютант сборной Шотландии Баннан продлил контракт с "Виллой"
"Астон Вилла" объявила о продлении контракта с шотландским полузащитником Барри Баннаном. Теперь 20-летний футболист до 2014 года связан контрактными обязательствами с клубом из Бирмингема.
lobsterpizza
( off
)
(
21:16 19-11-2010
)
Нынешний сезон удачно складывается для Баннана. Он принял участие в шести матчах "Астон Виллы" в премьер-лиге, а также дебютировал в составе сборной Шотландии 16 ноября в товарищеском матче против национальной команды Фарерских островов, который завершился победой шотландцев со счётом 3:0.