Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 21:19 31-10-2010 )
"Астон Вилла" и "Бирмингем" счёт не открыли

В матче 10-го тура чемпионата Англии "Астон Вилла" и "Бирмингем" счёт не открыли - 0:0.

Чемпионат Англии
10-й тур

"Астон Вилла" (Бирмингем) - "Бирмингем Сити" (Бирмингем) - 0:0.

lobsterpizza ( off )
( 20:41 02-11-2010 )
Полузащитник "Астон Виллы" Петров: пропущу около трёх месяцев

Полузащитник "Астон Виллы" Стилян Петров, получивший травму колена в гостевом матче девятого тура чемпионата Англии против "Сандерленда", пропустит примерно три месяца. Напомним, согласно первоначальным прогнозам, Петров должен был пропустить минимум два месяца, однако сам футболист назвал более точные сроки восстановления.

lobsterpizza ( off )
( 20:41 02-11-2010 )
"Из-за этой травмы колена я пропущу около трёх месяцев. Я очень разочарован в связи с этим, мне очень жаль, что я не смогу помочь своей команде. Остаётся только понять для себя – такое иногда происходит в футболе. Последний раз я получал тяжёлую травму ещё лет 10 назад, в составе "Селтика", - приводит слова Петрова официальный сайт "Астон Виллы".

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Петров принял участие в девяти матчах "Астон Виллы" и забил один гол.

lobsterpizza ( off )
( 15:20 04-11-2010 )
"Астон Вилла" потеряла форварда Хески

Пресс-служба "Астон Виллы" сообщила о травме нападающего Эмила Хески, которую он получил в среду на тренировке команды. Футболист получил повреждение мениска. В ближайшее время Хески будет сделана операция, после которой ему потребуется месяц на восстановление кондиций.

lobsterpizza ( off )
( 20:16 05-11-2010 )
Карью выбыл из строя на месяц

Нападающий "Астон Виллы" Джон Карью выбыл из строя на месяц из-за разрыва икроножной мышцы. Норвежский форвард получил повреждение на тренировке бирмингемцев в пятницу. Габриэль Агбонлахор лишь недавно восстановился после операции на пахе. Напомним, что в четверг лазарет команды также пополнил Эмиль Хески. Из резервного состава в основу уже вызван 19-летний Натан Дельфунесо, информирует AP.

lobsterpizza ( off )
( 13:38 06-11-2010 )
Олбрайтон подписал новый контракт с "Астон Виллой"

Полузащитник "Астон Виллы" Марк Олбрайтон подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на три с половиной года. 20-летний футболист является воспитанником клуба из Бирмингема.

"Контракт Марка рассчитан до 2014 года. Он хорошо подошёл для первый команды. Все идёт от отношения к работе, в этой ситуации он может считаться примером", – цитата главного тренера "Астон Виллы" Жерара Улье AP.

lobsterpizza ( off )
( 16:37 07-11-2010 )
Улье: Карью просто глупец

В "Астон Вилле" произошёл конфликт между главным тренером Жераром Улье и нападающим Джоном Карью. В одном из интервью французский специалист не дал точного ответа относительного будущего в команде из Бирмингема норвежского форварда, действующий контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. В ответ на это Карью заявил, что Улье проявил неуважение к нему.

lobsterpizza ( off )
( 16:37 07-11-2010 )
"И к болельщикам, каждую неделю распевающим мою фамилию на стадионе, тоже. Если Улье хочет, чтобы я боролся за новый контракт, то пусть он скажет об этом мне лично, а не через прессу".

На пресс-конференции после матча с "Фулхэмом", который завершился вничью со счётом 1:1, Улье спросили о его отношении ко всей этой ситуации.

lobsterpizza ( off )
( 16:38 07-11-2010 )
"Карью просто глупец. Как он вообще мог сказать такое? Как можно говорить о неуважении с моей стороны к нему или к кому-либо ещё? Меня cпросили о том, хороши ли шансы Карью. Я ответил, что да. Что он хотел, чтобы я ответил? "Нет"?

Мне кажется, Карью живёт прошлым. Думаю, ему стоит посмотреть на статистику – сколько матчей он провёл и сколько забил голов. Я не собираюсь выказывать ему неуважение, если и он не будет этого делать.

lobsterpizza ( off )
( 16:38 07-11-2010 )
Я не сомневаюсь в способностях Джона. Но я не живу прошлым. Конечно, мы были расстроены его травмой. Но мне прекрасно известны возможности Карью. Если он думает, что моё слово "да" подразумевает отсутствие уважения, то я не собираюсь извиняться. Карью нужно сосредоточиться непосредственно на играх. У нас сейчас трудная ситуация, мы не набрали желаемое количество очков", - приводит слова Улье Sky Sports.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc