Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 19:40 27-10-2010 )
Если ты любишь футбол, то ты должен жить ради него как минимум в течение 10 лет. Это продлит твою карьеру. Они смогут наслаждаться жизнью после, возможно, станут экспертами на телевидении, так как тренерская работа - это слишком сложно", - цитирует француза ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 19:42 27-10-2010 )
Агбонлахор и Люк Янг пропустят матч Кубка лиги с «Бернли»

Нападающий «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор не примет участия в матче 1/8 финала Кубка английской лиги с «Бернли». Форвард по-прежнему не восстановился после травмы паха, сообщает Setanta Sports.

Кроме того, кубковую игру пропустит защитник бирмингемцев Люк Янг. Футболист получил травму на тренировке команды. О серьезности повреждения не сообщается.

lobsterpizza ( off )
( 09:29 28-10-2010 )
Кубок лиги.
1/8 финала

"Астон Вилла" - "Бернли" - 2:1
Голы: Хески, 86 (1:0); Карлайл, 89 (1:1); Даунинг, 96 (2:1).

lobsterpizza ( off )
( 09:28 29-10-2010 )
Улье: надо быть осторожным, предлагая игроку хороший контракт

Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье сообщил, что представители бирмингемского клуба ведут переговоры о продлении контракта с полузащитником Найджелом Рио-Кокером. Действующее соглашение 26-летнего футболиста истекает через год.

lobsterpizza ( off )
"Мне нравится отношение Найджела к работе. Мне нравится, что он точно знает, какая роль в команде ему принадлежит. Мне нравится, что он работает на команду, что он значительно улучшил свою игру за последнее время. Именно поэтому я назначил его капитаном. Надеюсь, Найджел останется в нашей команде. Пока рано говорить о сроках продления контракта, но переговоры уже начались. Рио-Кокер знает о моём желании сохранить его в команде", - приводит слова французского специалиста Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
Улье не стал говорить об условиях нового контракта Рио-Кокера, но отметил, что с осторожностью подходит к данному вопросу.

"Необходимо быть очень осторожным, предлагая футболисту хороший контракт. Важно, чтобы футболист не посчитал, что с подписанием нового контракта на улучшенных условиях он добился своего и в связи с этим можно прекращать усиленную работу.

lobsterpizza ( off )
Новый контракт должен служить мотивацией к усердной работе, к тому, чтобы начать приносить ещё большую пользу клубу. Футболист не должен думать, что на подписании контракта всё заканчивается. Мне не нужны такие, мне нужны настоящие бойцы. И если я предлагаю игроку новый контракт, это означает, что я доверяю ему", - заметил Улье.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 30-10-2010 )
"Астон Вилла" предложит Фриделю новый контракт

Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье надеется убедить 39-летнего голкипера Брэда Фриделя продлить контракт, который закончится по окончании сезона. Руководство клуба планирует предложить ветерану, перешедшему из "Блэкберна" летом 2008 года, новое соглашение в ближайшее время.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 30-10-2010 )
"Думаю, что сейчас ещё слишком рано об этом говорить, но, безусловно, мы хотим, чтобы он остался. Он отлично выполняет свою работу. Он настоящий профессионал. Но когда мы говорим о футболисте, которому уже за 30, необходимо принимать во внимание некоторые вопросы. Когда есть шанс дать ему отдых, нужно делать это", - цитирует французского специалиста Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 11:36 31-10-2010 )
"Астон Вилла" подписала новый контракт с Кларком

Защитник "Астон Виллы" Киран Кларк продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2014 года, информирует AP. Экс-капитан молодёжной сборной Англии хорошо зарекомендовал себя в прошлом сезоне.

"Я очень рад, что подписал новое соглашение. Я чувствую, что прогрессирую в "Астон Вилле", - заявил футболист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc