Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 11:22 17-09-2010 )
МакАллистер может войти в тренерский штаб «Астон Виллы»

Бывший полузащитник сборной Шотландии и «Ливерпуля» Гари МакАллистер может войти в тренерский штаб «Астон Виллы». Он уже попросил руководство «Мидлсбро» отпустить его в другой клуб.

В «Астон Вилле» МакАллистер будет помощником Жерара Улье, возглавившего команду на прошлой неделе, сообщает The Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 21:06 18-09-2010 )
Макаллистер вошёл в тренерский штаб Улье

45-летний специалист Гари Макаллистер вошёл в тренерский штаб Жерара Улье в "Астон Вилле". Об этом сегодня, 18 сентября, официально объявила пресс-служба бирмингемского клуба.

Ранее Макаллистер работал тренером "Ковентри" и "Лидса". Стоит отметить, что шотландец выступал под руководством Улье в "Ливерпуле" в период с 2000 по 2002 год.

lobsterpizza ( off )
( 11:53 20-09-2010 )
Стивен Айрленд: «Надеюсь, под руководством Улье смогу раскрыться наилучшим образом»

Полузащитник «Астон Виллы» Стивен Айрленд признался, что доволен назначением Жерара Улье главным тренером команды.

«Думаю, перемены должны быть постепенными. Тренеры в других клубах приходят и начинают что-то менять очень быстро, и это не работает. Я знаю, что у Улье серьезные планы, все игроки должны его поддержать. Надеюсь, мы сможем удачно выступить в кубках и хорошо завершить сезон в чемпионате.

lobsterpizza ( off )
( 11:53 20-09-2010 )
Я очень рад этому назначению. Все с оптимизмом смотрят в будущее. Надеюсь, под его руководством я смогу раскрыться наилучшим образом. Мне еще предстоит показать себя», – цитирует Айрленда Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 19:36 22-09-2010 )
Улье ещё не подписал контракт с "Астон Виллой"

Французский специалист Жерар Улье признался, что до сих пор не поставил свою подпись под трёхлетним контрактом с "Астон Виллой". Улье был назначен на этот пост две недели назад, но соглашение всё ещё не оформлено официально. Он не мог сразу заняться делами команды, так как решал вопросы с французской федерацией футбола, где Улье работал техническим директором.

lobsterpizza ( off )
( 19:36 22-09-2010 )
Контракт не подписан, но вопрос решён. Для меня слово является более важным, чем простая подпись. Это неважно, так как когда я работал в "Ливерпуле", окончательно подписал договор в ноябре или даже декабре", - цитирует специалиста Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 09:59 23-09-2010 )
Жерар Улье: «У меня все еще нет контракта с «Астон Виллой»

Главный тренер «Астон Виллы» Жерар Улье признался, что все еще не подписал контракт с клубом.

«Я все еще не подписал контракт с «Астон Виллой», но все в порядке. Слово гораздо важнее всего остального. Заключение контракта не имеет значения. Думаю, что в «Ливерпуле» у меня не было соглашения до ноября или декабря.

lobsterpizza ( off )
( 10:00 23-09-2010 )
Выигрыш трофея будет отличным достижением для клуба. Возможно, команде нужно больше амбиций и показывать свои зубы», – цитирует Улье ВВС.

Сегодня в матче 1/16 Кубка английской лиги против «Блэкберна» (3:1) Улье впервые руководил командой.

lobsterpizza ( off )
( 09:56 25-09-2010 )
Улье доволен тем, что Хески завершил карьеру в сборной

Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье доволен тем, что Эмиль Хески принял решение завершить карьеру в сборной Англии, ведь это означает, по словам французского специалиста, что в матчах за бирмингемскую команду 32-летний форвард будет выкладываться на все сто процентов.

lobsterpizza ( off )
( 09:56 25-09-2010 )
"Хески не только хороший футболист, но и хороший человек. Я читал, что он сказал, объявляя о завершении международной карьеры. Эмиль говорил очень разумные вещи – о том, что ему уже 32 года и пришло время дать дорогу молодым.

И как тренер "Астон Виллы", я счастлив в связи тем, что теперь Хески сможет выкладываться в матчах за команду на все сто процентов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc