Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 09:40 09-09-2010 )
Напомним, что в последнее время Улье работал техническим директором федерации футбола Франции. Француз возвращается в английскую премьер-лигу после шестилетнего отсутствия.

lobsterpizza ( off )
( 09:45 09-09-2010 )
Карью получил травму в матче с Португалией

Нападающий "Астон Виллы" и сборной Норвегии Джон Карью получил травму в ходе отборочного матча Евро-2012 против команды Португалии. Форвард, отметившийся в этой игре голевой передачей, повредил мышцу ноги и был вынужден покинуть поле уже на 38-й минуте.

lobsterpizza ( off )
( 09:45 09-09-2010 )
"Во время подката я потянул мышцу и впоследствии был вынужден покинуть поле, но это того стоило, ведь мы одержали важнейшую победу", - цитирует Карью официальный сайт УЕФА.

Не исключено, что Карью не поможет "Астон Вилле" в матче 4-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити", который состоится 13 сентября.

lobsterpizza ( off )
( 09:46 09-09-2010 )
Жерар Улье: «Работа в «Астон Вилле» – большой вызов для меня»

Новый главный тренер «Астон Виллы» Жерар Улье отметил, что был очень рад принять предложение бирмингемского клуба.

lobsterpizza ( off )
( 09:46 09-09-2010 )
«Не мог отказаться от работы в клубе, работа которого – как на поле, так и за его пределами – вызывает у меня восхищение.

«Астон Вилла» – один из крупнейших английских клубов, у бирмингемцев потрясающие болельщики.

Это большой вызов, с большим нетерпением жду, когда смогу приступить к работе», – цитирует специалиста ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 11:06 09-09-2010 )
Месье вернулся в Англию
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.7Kb)

lobsterpizza ( off )
Официальный сайт бирмингемской Астон Виллы сообщает о назначении экс-наставника "Красных" на должность главного тренера команды.

Напомним, что Жерар Улье покинул Англию в 2004 году после 6 лет работы в Ливерпуле, кульминацией которой стал сезон 2000-01, в котором мерсисайдцы пополнили свой клубный музей сразу четырьмя трофеями: Кубком УЕФА, Кубком Англии, Кубком Лиги и Суперкубком Европы.

lobsterpizza ( off )
Тем не менее, проведенное время на берегах Мерси было омрачено проблемами со здоровьем, когда в октябре 2001 года после сердечного приступа французский специалист перенес хирургическую операцию.

Уволившись с "Энфилда", 63-летний Улье вернулся на родину и возглавил Лион, с которым дважды выигрывал Лигу 1, прежде, чем стать техническим директором Французской Федерации Футбола.

lobsterpizza ( off )
После своего назначения на должность нового наставника Астон Виллы Улье заявил: "Я очень счастлив и горд, что присоединился к этому великому в историческом смысле клубу".

"Для меня было нелегким решением покинуть Французскую Федерацию Футбола, но я не мог отказаться от возможности возглавить команду, которой давно восхищался".

lobsterpizza ( off )
( 11:07 09-09-2010 )
"Астон Вилла является одним из самых больших клубов в Англии, за который болеют удивительные люди. Для меня это огромная задача, и я с удовольствием принимаю ее".

Исполнительный директор бирмингемцев Пол Фолкнер добавил: "При выборе нового тренера мы руководствовались двумя ключевыми факторами: опыт работы в Английской Премьер-лиге и умение рационально подойти к работе с той основой, которая на данный момент существует в главной команде".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc