Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
lobsterpizza ( off )
( 12:01 29-04-2011 )
Наставник "Астон Виллы” Улье выписан из больницы
В четверг вечером главный тренер "Астон Виллы” Жерар Улье был выписан из больницы, куда он был доставлен чуть больше недели назад из-за болей в грудине, что является одним из основных симптомов заболевания сердца. Француз признался, что оставался в больнице под наблюдением врачей в качестве меры предосторожности.

lobsterpizza ( off )
( 12:01 29-04-2011 )
Напомним, что в 2001 году, будучи главным тренером "Ливерпуля”, Улье перенёс серьёзную операцию на сердце.

Ожидается, что 63-летний специалист не вернётся на свой пост до окончания сезона, и в оставшихся турах чемпионата Англии руководить командой будет его ассистент Гари Макалистер.

lobsterpizza ( off )
( 17:07 04-05-2011 )
"Астон Вилла" не винит Улье в неудачах команды
Генеральный директор "Астон Виллы" Чарльз Крулак признаёт, что руководство клуба несёт ответственность за слабое выступление клуба в чемпионате Англии нынешнем сезоне. Отметим, что по итогам прошлого сезона "Астон Вилла" заняла шестое место в турнирной таблице, в то время как в нынешнем розыгрыше боролась за выживание в премьер-лиге.

lobsterpizza ( off )
( 17:07 04-05-2011 )
Подобные результаты побудили некоторых болельщиков призвать к увольнению Жерара Улье с поста главного тренера. Напомним, что недавно у Улье возникли проблемы с сердцем и до конца сезона вместо него руководить командой будет его ассистент Гари Макалистер. Однако Крулак настаивает на том, что ответственность за результаты в нынешнем чемпионате несёт он сам, а также владелец клуба Рэнди Лернер и исполнительный директор Пол Фолкнер.

lobsterpizza ( off )
( 17:08 04-05-2011 )
"Это был очень тяжёлый сезон, и никто не рад произошедшему. Я могу пытаться искать виноватых, но это не изменит ситуацию. Я признаю свою ответственность за результаты. Кроме того, Пол и Рэнди понимают, что не могут разделять только славу, они также должны принимать и критику", — цитирует Крулака Sky Sports.
Катастрофическая ошибка увольнение Онила!

lobsterpizza ( off )
( 17:29 12-05-2011 )
"Астон Вилла" предложила Даунингу новый контракт
"Астон Вилла" начала переговоры с полузащитником клуба Стюартом Даунингом о подписании нового контракта. Вингер "Виллы" хочет остаться в команде и готов к переговорам с руководством.

Действующий контракт Даунинга рассчитан на два года, однако к 26-летнему хавбеку активно присматривается "Ливерпуль".

lobsterpizza ( off )
( 17:29 12-05-2011 )
"Мой агент вёл переговоры с несколькими клубами. Но тренер сказал, что видит меня в команде в будущем. По контракту у меня есть ещё два года, которые я намерен провести в "Астон Вилле". Это прекрасно — знать, что в тебя верят, что клуб поощряет футболистов за хорошую игру. Я с удовольствием останусь тут. Здорово, что я по-прежнему нужен "Вилле", — цитирует Даунинга Birmingham Mail.

lobsterpizza ( off )
( 23:57 13-05-2011 )
Улье может посетить матч «Астон Вилла» – «Ливерпуль»

Ассистент главного тренера «Астон Виллы» Жерара Улье Гари МакАллистер заявил, что французский специалист может посетить матч заключительного тура чемпионата Англии с «Ливерпулем».

lobsterpizza ( off )
( 23:58 13-05-2011 )
«Жерар чувствует себя очень хорошо. Часто виделся с ним на этой неделе. Его не будет на скамейке в матче против «Ливерпуля». Возможно, Улье посмотрит матч с трибун. Правда, мы пока об этом с ним не разговаривали», – цитирует МакАллистера Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 14-05-2011 )
Э.Янг: хочу выигрывать титулы, лиги, кубки
Полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг признался, что в скором времени рассчитывает выиграть какой-либо серьёзный трофей. Напомним, что контракт Янга с "Астон Виллой" действителен ещё на один сезон, однако в нём есть пункт, по которому британец может покинуть команду, если другой клуб выплатит компенсацию в размере £ 15 млн.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Астон Вилла [CaPtaiN_BlacK]
На главную
© m.sasisa.cc