!*MesSi*!
( off
)
(
11:08 23-06-2012
)
- Вы много лет провели в футболе, видели, как он меняется, но определенные проблемы остаются. Речь о голе сборной Украины в ворота Англии, который не засчитали...
- Я пытался поговорить об этом с арбитром, но все уже в прошлом. Конечно, нас на поле переполняли эмоции, сложно было сосредоточиться. Я уверен, что пора вводить современные технологии, чтобы четко фиксировать, попал ли мяч в ворота. Тогда ошибки исчезнут, или их хотя бы станет меньше.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Впереди матч Англия - Италия. За кого будете болеть?
- Честно говоря, я болею только за Украину. У меня есть друзья в обеих сборных (пауза). Но вы и сами знаете, к кому больше лежит мое сердце.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- То есть, за Италию. А кого считаете фаворитом?
- На этой стадии уже нет фаворитов. Но у Италии есть все предпосылки обыграть англичан. В составе "Скуадры Адзурры" опытнейшие игроки, вроде Пирло, и фантастические молодые таланты, как Балотелли.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:09 23-06-2012
)
- Совет Чезаре Пранделли?
- Я не могу ничего ему советовать, ведь все еще являюсь футболистом, а он — отличный тренер, который учитывает все детали. В такие моменты побеждает тот, кто лучше подготовлен к матчу. Однако, по моему мнению, итальянцы могут сделать немало выводов из нашего поединка с Англией... Мы создали для соперника серьезные проблемы и уступили незаслуженно.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:31 26-06-2012
)
Шевченко не определился с продолжением карьеры
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко отметил, что решение о завершении клубной карьеры он будет принимать вместе с семьей. Напомним, после матча Euro-2012 Англия-Украина Шевченко заявил, что больше не будет выступать за национальную сборную.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:32 26-06-2012
)
- Я взял немного времени определиться, проверить свое состояние здоровья и буквально за неделю-две я решу свою дальнейшую судьбу и скажу, что буду делать дальше: продолжать играть в футбол, в какой стране, останусь в Украине или уеду, - приводит "Интерфакс" слова Шевченко.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:55 05-07-2012
)
Андрей Шевченко успешно прооперирован
Бывший нападающий киевского "Динамо", "Челси" и "Милана" Андрей Шевченко был вчера прооперирован в Милане, сообщает La Gazzetta dello Sport. У 35-летнего форварда были проблемы с мениском. Отметим, что он пока не определился, в каком клубе продолжит карьеру. По словам генерального директора киевлян Резо Чохонелидзе, у 35-летнего форварда имеются предложения их США и ОАЭ, а также от "Динамо", контракт с которым у него завершился после Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 06-07-2012
)
Шевченко не сомневается в силе Милана
Экс-форвард итальянского клуба уверен, что в новом сезоне россо-нери вновь будут бороться за скудетто.
"Я всегда очень пристально слежу за положением дел в Милане", - говорит Андрей Шевченко в интервью Milannews.it. "Часто контактирую с Арьедо Брайдой, Адриано Галлиани и моими бывшими товарищами по команде".
!*MesSi*!
( off
)
(
10:31 06-07-2012
)
По поводу нынешней конкурентоспособности россо-нери у меня нет никаких сомнений. Ведь остались и Ибрахимович, и Тиаго Силва, и Кевин-Принс Боатенг, и Ночерино, и другие игроки. Они ключевые исполнители сегодняшнего Милана. Так что давайте оставаться оптимистами".
CJ_Turbo
( off
)
(
09:30 15-07-2012
)
Жаль,что Шева уходит:(