Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96
!*MesSi*! ( off )
( 04:48 19-06-2012 )
Говоря о шансах того, выйдет ли Шевченко во вторник на поле в игре против Англии, Миронов оценил их как 50 на 50.

"Мне кажется, что у Андрея есть огромное желание сыграть и доказать всей стране и всему миру, что он настоящий профессионал", - отметил врач, добавив, что окончательное решение об участии капитана сборной в вечерней тренировке и матче будет зависеть в первую очередь от самочувствия и желания самого Шевченко.

!*MesSi*! ( off )
( 04:49 19-06-2012 )
По словам Миронова, обычно восстановление Шевченко в таких случаях длится 2-3 дня. Сам нападающий в открытой тренировке, которая прошла в воскресенье вечером на донецком стадионе "Металлург", участия не принимал.

!*MesSi*! ( off )
( 04:51 19-06-2012 )
Участие Шевченко в матче с Англией остается под вопросом

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, получивший травму в матче 2-го тура группового турнира чемпионата Европы со сборной Франции, пропустил тренировку. У форварда до сих пор остается жидкость в колене. Пресс-секретарь национальной команды Украины заметил: у лидера сборной немного шансов выйти на поле в завтрашней решающей игре против Англии.

!*MesSi*! ( off )
( 04:51 19-06-2012 )
- Участие Андрея в завтрашнем матче находится под вопросом, - приводит The Mirror слова представителя сборной Украины. - Он не работает с командой. Посмотрим, сможет ли он тренироваться завтра.

!*MesSi*! ( off )
( 14:00 22-06-2012 )
Шевченко отказал "Монреалю"

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко ответил отказом на официальное предложение клуба "Монреаль Импакт", выступающего в МЛС, сообщает Mlssoccer. Контракт 35-летнего форварда с динамовцами истекает 30 июня, после чего он, по всей видимости, станет свободным агентом. Отмечается, что Шевченко может еще на год продлить контракт с киевлянами, но склоняется к переезду за океан.

!*MesSi*! ( off )
( 14:00 22-06-2012 )
Напомним, после матча чемпионата Европы с Англией (0:1), экс-нападающий "Милана" и "Челси" заявил, что закончил выступления за сборную.

!*MesSi*! ( off )
( 11:06 23-06-2012 )
Андрей Шевченко: "Я рад, что завершаю карьеру в сборной именно так"

Форвард сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги Euro-2012 для своей команды. Подопечные Олега Блохина не смогли выйти из группы.

!*MesSi*! ( off )
( 11:07 23-06-2012 )
- Мне жаль, что все так завершилось, но мы сражались до последнего. Думаю, наши поклонники рады. Лично я доволен, потому что Украина играла хорошо. Теперь настало время уступить дорогу молодым, которые набирались опыта на этом историческом для нас чемпионате Европы, - цитирует Шевченко La Gazzetta dello Sport

!*MesSi*! ( off )
( 11:07 23-06-2012 )
- В целом, вам понравился турнир?

- Как я уже много раз говорил, моя страна сделала все возможное, чтобы его провести. Конечно, без проблем не обошлось, но на стадионах атмосфера была просто фантастическая. К тому же, не возникло никаких скандальных инцидентов, никаких проявлений насилия — по крайней мере, в Украине. В стране царила атмосфера праздника, радушия. Я рад, что завершаю карьеру в сборной именно так. Хотя надеюсь организовать прощальный матч, чтобы еще раз со всеми попрощаться.

!*MesSi*! ( off )
( 11:08 23-06-2012 )
- Вы продолжите играть?

- Пока не знаю. У меня есть время подумать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc