!*MesSi*!
( off
)
(
07:52 17-06-2012
)
– Франция провела очень хорошую игру, особенно им удался второй тайм. Но мы понимаем, что у нас по-прежнему есть шансы на выход в четвертьфинал. Хотя игра против Англии будет непростой, - цитирует Шевченко официальный сайт "Шахтера".
!*MesSi*!
( off
)
(
07:53 17-06-2012
)
– Как считаете, матч против Англии может выйти еще более тяжелым, нежели с французами?
– Франция и Англия – две очень сильные команды. И мы понимаем это. Нам нужно играть в третьем матче намного лучше, чем с французами.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
– В следующем матче на поле будет Уэйн Руни…
– Да, я знаю. Посмотрим, как оно выйдет. В футбол играет не один человек. Я знаю, что это очень хороший футболист, который может значительно изменить игру всей команды.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
– Кого еще в составе будущего соперника могли бы выделить?
– Вся команда очень сильная. Что касается каких-то аспектов игры, то особенно опасны могут быть угловые и штрафные вблизи наших ворот.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:47 18-06-2012
)
Андрей Шевченко: "Англия сильна и без Руни"
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии заключительного матча украинской сборной на групповом этапе Euro-2012 c Англией отметил, что английская команда сильна и без форварда Уэйна Руни. Напомним, что встреча двух соперников состоится 19 июня в 22.45 по московскому времени в Донецке на "Донбасс Арене".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:47 18-06-2012
)
- Руни не играл целый месяц. Посмотрим, что он покажет на поле, - приводит The People слова капитана украинской сборной. - Я знаю, он - очень хороший футболист, способный изменить игру своей команды. Но стоит отметить, что Англия сильна и без Руни. Особенно опасны угловые и штрафные в исполнении британцев.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 18-06-2012
)
Шевченко пропускает тренировку из-за проблем с коленом и рискует не сыграть с Англией
В Донецке на стадионе "Металлург" началась открытая тренировка сборной Украины. Среди вышедших на поле игроков не оказалось капитана команды Андрея Шевченко.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 18-06-2012
)
- В матче со Швецией Андрей получил болезненный удар по левому колену. А в игре с французами - еще один, что усугубило ситуацию, - приводит "Сегодня" слова пресс-атташе сборной Украины Александра Глывинского. - Колено опухло. В нем стала собираться жидкость. Сейчас им занимаются медики. Вчера и сегодня у Андрея не было никаких нагрузок. Сказать, сможет ли он тренироваться завтра и выйти на игру с Англией во вторник, сложно. Все надеются, включая самого Андрея, что сможет.
!*MesSi*!
( off
)
(
04:47 19-06-2012
)
Шевченко сам решит, играть ли ему против Англии
Существует вероятность того, что получивший в матче с Францией травму колена капитан сборной Украины Андрей Шевченко сыграет завтра в заключительном поединке группового турнира чемпионата Европы против Англии в Донецке. Об этом заявил врач сборной Украины Леонид Миронов. По его словам, по состоянию на вечер воскресенья состояние капитана сборной было удовлетворительным.
!*MesSi*!
( off
)
(
04:48 19-06-2012
)
"Жидкости в коленном суставе стало меньше, но остается отек и ограничение в движении, особенно в сгибе, - сказал он в интервью телеканала "1+1". - Есть некоторые улучшения состояния Андрея. Утром мы обследуем коленный сустав, соберем консилиум из врачей национальной сборной, будут продолжаться лечебные мероприятия".