Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96
!*MesSi*! ( off )
( 06:47 09-06-2012 )
- Вся команда рада, что на нашу тренировку пришло много людей. Сегодня царила прекрасная атмосфера, - приводит официальный сайт киевского "Динамо" слова капитана сборной. - К матчу со Швецией все игроки подойдут в отличной физической форме, в том числе и я. Считаю, что готов выйти на поле с первых минут, но стартовый состав формирует тренерский штаб. Честно говоря, мне не важно, сколько минут я проведу на поле, главное, чтобы я сумел своими действиями помочь команде.

!*MesSi*! ( off )
( 06:47 09-06-2012 )
Пока мы не говорим о ближайшей игре против сборной Швеции, ведь нам нужно расслабиться, отойти от двух поражений подряд. Не буду спорить, во встречах с Австрией и Турцией у нашей команды получалось далеко не все, но на то были свои причины. Я вас уверяю, в матче против Швеции вы увидите абсолютно другую игру в исполнении сборной Украины.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:54 11-06-2012 )
Николаевич,спасибо за победу!Ты наше все!

~АЛИЕВ~ ( off )
( 00:03 12-06-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Николаевич,спасибо за победу!Ты наше все!
Сoглaсeн и присoeдиняюсь.

lobsterpizza ( off )
( 08:09 12-06-2012 )
Царь вчера был на высоте!Продолжай)

!*MesSi*! ( off )
( 10:00 12-06-2012 )
Андрей Шевченко: "В матче со шведами должны сделать одно - забить"

В преддверии матча чемпионата Европы Украина - Швеция нападающий украинской сборной Андрей Шевченко отметил, что фаворитов в поединке не будет. Также капитан национальной команды подчеркнул, что для победы украинцам необходимо забить как можно больше мячей.

!*MesSi*! ( off )
( 10:00 12-06-2012 )
- Со Швецией сборная Украины провела уже достаточно много встреч, и это дает нам много информации при подготовке к завтрашней игре, - приводит официальный сайт киевского "Динамо" слова Шевченко. - В частности, речь о нашей последней встрече со шведами. Мы знаем силу этой команды и уважаем ее. Но и у нас есть свои козыри, которые мы постараемся использовать.

!*MesSi*! ( off )
( 10:01 12-06-2012 )
- За счет чего будете добиваться успеха?

- Чтобы был успешный результат, мы должны сделать одно - забить мячи. Это и будет нашей главной задачей.

!*MesSi*! ( off )
- Кого, кроме Ибрагимовича можете выделить в составе сборной Швеции?

- Швеция - хорошо сбалансированная команда с явно выраженным лидером - Ибрагимовичем. Но даже когда он отсутствовал, шведская сборная всегда выглядела хорошо.

!*MesSi*! ( off )
- Кто является фаворитом в первом матче?

- Считаю, что фаворита в этой игре нет. Когда речь идет о настолько серьезных играх, то отдать предпочтение какой-то команде невозможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc