!*MesSi*!
( off
)
(
09:09 23-05-2012
)
Одним из изменений может стать привлечение 35-летнего украинца. По слухам он будет тренировать нападающих команды. Отмечается, что в минувшем сезоне обладатель "Золотого мяча" 2004 года много времени провел на базе "Челси", наблюдая за тренировочным процессом. Напомним, Шевченко объявил о том, что завершает карьеру в сборной после Euro. Однако об уходе из "Динамо" он еще не заявлял.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:04 24-05-2012
)
Андрей Шевченко: "Карьеру завершу в "Динамо"
Легендарный украинский форвард Андрей Шевченко в интервью турецкому изданию Stargazete.com рассказал, как мог оказаться в одном из местных клубов, а также сообщил, что не собирается менять клуб перед завершением карьеры.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:04 24-05-2012
)
"Из Турции я получал множество предложений, не помню даже сколько. Но я никогда не рассматривал их всерьез и не думал их принимать. Ничего не имею против Турции, но для меня существует только три клуба - киевское "Динамо", "Милан" и "Челси".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:05 24-05-2012
)
Предложения из Турции были, но я всегда отвечал отказом. Начинал карьеру в "Динамо", в россонери стал звездой, затем уже отправился в "Челси" и, наконец, вернулся на родину. Именно в Киеве я и завершу свою профессиональную карьеру", - признался Шевченко.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:21 06-06-2012
)
Андрей Шевченко: "Первая игра со шведами покажет, чего мы стоим"
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко в преддверии стартового матча чемпионата Европы со шведами в интервью "СЭ" в Украине отметил, что именно первая игра покажет, насколько хорошо готова национальная команда к европейскому турниру. Напомним, что помимо украинцев и шведов в группу D попали Франция и Англия.
[ред.
!*MesSi*!
06-06-2012 в 08:22] !*MesSi*!
( off
)
(
08:22 06-06-2012
)
- Как мы готовы к Euro, объективно покажет лишь игра со шведами. Только 11 июня на "Олимпийском" можно будет сделать объективный вывод о том, как мы подошли к турниру в физическом и психологическом отношении. Только турнир, начала которого с нетерпением ждем, покажет, чего мы стоим на самом деле.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:22 06-06-2012
)
- Вам в качестве футболиста довелось работать со многими успешными наставниками, в том числе - с легендарным Валерием Лобановским. Сейчас, на исходе игровой карьеры, готовы уверенно сказать, что тренерская профессия - это ваше?
- Уверенно о своем будущем я пока говорить не готов. В футболе я хотел бы остаться в любом случае. В каком качестве? Спросите меня об этом, когда решу повесить бутсы на гвоздь. Пока же я остаюсь действующим игроком…
!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 06-06-2012
)
- Планируете продолжить карьеру игрока и после чемпионата Европы?
- Да я и сам не знаю пока ответа на этот вопрос. Со сборной я совершенно точно намерен проститься после Euro, но что касается клубной карьеры - решения пока нет.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:23 06-06-2012
)
- Если продолжите играть - останетесь в "Динамо" или примете предложения других клубов?
- Предложения есть, но мне еще предстоит решить, какое из них интереснее. А контракт с "Динамо" у меня уже истек.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:46 09-06-2012
)
Андрей Шевченко: "В матче со шведами мы покажем абсолютно другую игру"
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко по окончании открытой тренировки национальной команды на стадионе "Динамо" в Киеве заявил, что в первом матче Euro-2012 со шведами готов выйти на поле с первых минут. Также капитан национальной команды подчеркнул, что в стартовой встрече украинцы покажут совершенно другой футбол по сравнению с товарищескими играми против Австрии (2:3) и Турции (0:2).