Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96
!*MesSi*! ( off )
( 14:37 22-04-2012 )
- Порой мне было очень непросто выступать в Англии, - приводит официальный сайт ФИФА слова Шевченко. - Но я ощущал поддержку фанатов. В итоге провел в Лондоне два хороших сезона, хотя из-за травм впечатление и оказалось смазанным. Что касается Торреса, то он очень старается. Фернандо много двигается, проделывает огромный объем работы. Ему просто не везет с голами. Думаю, Торресу просто нужно время.

!*MesSi*! ( off )
( 11:14 03-05-2012 )
Андрей Шевченко: "У Украины молодая сборная с потенциалом"
Форвард сборной Украины Андрей Шевченко подчеркнул, что многое на Euro-2012 будет зависить от того, как его молодые партнеры будут справляться с повышенным давлением.

!*MesSi*! ( off )
( 11:14 03-05-2012 )
- У нас молодая команда с большим потенциалом, - приводит Reuters слова Шевченко. - Многое будет зависеть от того, как наши игроки справятся с психологическим давлением. Если все справятся, то у нас отличные шансы выйти в плей-офф. Наша главная черта - быстрый переход от обороны к атаке. Так что будем действовать на контратаках с использованием флангов.

!*MesSi*! ( off )
( 16:23 10-05-2012 )
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что пока не уверен, продолжит ли карьеру в следующем сезоне. В текущем первенстве Украины форвард провел 15 матчей, в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи.

!*MesSi*! ( off )
( 16:23 10-05-2012 )
"Сейчас завершается чемпионат Украины. Остается последний тур, в котором, к сожалению, от нас мало что зависит. Затем нашей главной задачей будет хорошо подготовиться и выступить на чемпионате Европы. После его окончания определюсь с продолжением карьеры. Посмотрю, насколько здоровье позволит мне это сделать", - приводит официальный сайт "Динамо" слова Шевченко.

!*MesSi*! ( off )
( 09:40 12-05-2012 )
Андрей Шевченко: "Теперь надо всем сердцем мечтать о победе"
Сегодня в Киеве в приветственной речи во время торжеств по случаю старта тура Кубка Анри Делоне капитан сборной Украины Андрей Шевченко призвал своих соотечественников верить в победу команды на Euro-2012.

!*MesSi*! ( off )
( 09:40 12-05-2012 )
- В детстве я много мечтал. И мечтал искренне, всем сердцем. Поэтому я обращаюсь ко всем украинцам болеть всем сердцем и в едином порыве, ведь все мечты о Euro-2012 могут стать реальностью, - приводит ИЦ "Украина-2012" слова Шевченко. - Это касается и мечты о победе украинской сборной в финале чемпионата. Пять лет мы ждали того, чтобы кубок Анри Делоне приехал в Украину - и это исполнилось. Теперь надо всем сердцем мечтать о победе.

!*MesSi*! ( off )
( 11:08 15-05-2012 )
Андрей Шевченко: "Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме"
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко накануне старта подготовки к домашнему Euro-2012 выразил удовлетворение своей формой. Однако в то же время он выразил надежду, что еще сможет прибавить.

!*MesSi*! ( off )
( 11:08 15-05-2012 )
- Я много пропустил. Сейчас, наоборот - для меня были такие важные игры. И я чувствую, что нахожусь в хорошей форме. Меня ничего не тревожит. Надеюсь еще добавить за время сборов. Потому что будут товарищеские игры, ряд тренировок. Я сделаю все, чтобы набрать максимальную форму на Euro. А там уже как Бог даст, - приводит "Украина-2012" слова Шевченко.

!*MesSi*! ( off )
( 09:09 23-05-2012 )
Шевченко может вернуться в "Челси" в качестве тренера
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко может вернуться в "Челси", но уже в качестве тренера, сообщает Mirror. По информации источника владелец клуба Роман Абрамович остался неудовлетворен работой итальянского наставника Роберто Ди Маттео, посчитав, что победа "синих" в Лиге чемпионов всего лишь везение. Поэтому в тренерском штабе лондонцев грядут перемены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc