milfar
( off
)
(
01:47 22-03-2012
)
Зря Милан покинул:(
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:18 01-04-2012
)
Цитата: Николаевец
Да,тогда Андрей неудержимый был.Именно Сандро Неста посоветовал Галиани купить Шевченко
Та ладно,Неста в Лацио тогда играл:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
21:19 01-04-2012
)
Залил видео с 5-ю лучшими голами Шевы:)
Николаевский
( off
)
(
11:03 05-04-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Та ладно,Неста в Лацио тогда играл:)
ошибочка.Это Мальдини
!*MesSi*!
( off
)
(
12:59 13-04-2012
)
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко призвал своих партнеров выложиться на максимум в оставшихся четырех турах чемпионата, чтобы добиться права на "золотой матч" с "Шахтером". Напомним, что в минувшем туре "горняки" на своем поле обыграли столичный клуб со счетом 2:0.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:59 13-04-2012
)
- О матче с "Шахтером" мы уже давно забыли. Но осадок остался. У нас осталось четыре матча, и мы понимаем, что они будут очень тяжелыми. Мы должны выиграть в обязательном порядке, чтобы сыграть в "золотом" матче с "Шахтером", - приводит официальный сайт "Динамо" слова Шевченко.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:00 13-04-2012
)
- Сейчас идет информационная война, начатая пресс-службой "Шахтера", которая пытается сформировать негативный имидж "Динамо". Что вы можете сказать по этому поводу?
!*MesSi*!
( off
)
(
13:00 13-04-2012
)
- Я хочу обратиться к тем людям, которые это делают: прежде, чем создавать негатив, задумайтесь о том, что через два месяца сборной Украины играть на донецком стадионе, причем два матча. Динамовцы и горняки будут играть в одной сборной. Я уверен, между футболистами национальной команды разногласий не будет. За годы, которые я играю за сборную, всегда говорю футболистам из разных команд забыть об отношениях между клубами.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:01 13-04-2012
)
Сборная - это лицо нашей страны. А кто-то думает, что какой-то клуб представляет сборную, он глубоко ошибается. Думаю, люди сами разберутся, кто прав, а кто нет, и не будут слушать бесполезную болтовню и непонятное "накручивание".
!*MesSi*!
( off
)
(
14:36 22-04-2012
)
Андрей Шевченко: "Торресу нужно время"
Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко полагает, что его преемнику в "Челси" Фернандо Торресу просто не везет, что и влияет на результативность испанского нападающего.