Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 94, 95, 96
Юля! ( off )
( 10:10 07-10-2010 )
«Воспоминания о той атмосфере большого спортивного праздника — на всю жизнь, — говорит он. — К сожалению, пробиться на форум лучших сборных планеты в прошлом году мы не смогли, уступив грекам, но теперь с удвоенным желанием готовимся к домашнему Евро-2012. Дай бог, здоровье не подведет — отдам все силы, весь опыт, чтобы помочь сборной успешно сыграть в родных стенах».

Юля! ( off )
( 10:12 07-10-2010 )
В том, что Шевченко будет нужен сборной, сомнений нет. Он лидер, настоящий капитан, и молодежь может позавидовать не только его опыту и мастерству, но и рвению, с которым Андрей выходит на каждый матч независимо от статуса игры.

Юля! ( off )
( 10:13 07-10-2010 )
«Честно говоря, по официальным встречам скучаю, — признается форвард. — Конечно, мы и к товарищеским поединкам готовимся самым серьезным образом и выкладываемся на поле полностью, но все же мне больше нравится, когда идет битва за результат, за турнирные очки, когда любое удачное действие или ошибка могут стать решающими».

Юля! ( off )
( 16:24 10-10-2010 )
Пато: "Шевченко — великий игрок".
Сотрудничество с Андреем Шевченко помогло бразильскому форварду «Милана» Пато прогрессировать.
Об этом сам бразилец заявил globo.com.
«Будет намного тяжелее, чем в матче с Ираном. Украина более сильная команда, у них есть Шевченко. Он отличный игрок, умный, обладает ударом с обеих ног, хорошо играет в пас... Мы должны быть очень осторожны с ним», — поделился ожиданиями от товарищеской игры сборных Пато.

Юля! ( off )
( 16:25 10-10-2010 )
«Я играл с ним несколько раз, он говорит на итальянском, поэтому мы много общались в Италии... Я был счастлив, что работал с ним. Шевченко хороший человек, и мне он очень помог», — добавил 21-летний форвард.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:46 19-10-2010 )
18 октября, капитан сборной Украины и "Динамо" Андрей Шевченко принял участие в пресс-конференции посвященной турниру по покеру «Победа достается головой! Сыграй с Андреем Шевченко!»

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:47 19-10-2010 )
С 15 октября по 3 декабря в крупнейшем онлайн покер-руме PockerStars.net пройдут бесплатные отборочные турниры. В них могут принять участие все совершеннолетние украинцы. Для этого надо зарегистрироваться на сайте PockerStars.net.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:48 19-10-2010 )
«Это благотворительный проект. Деньги будут в моем фонде. По окончании турнира мы скажем сумму, которую удалось заработать и направление, на которое пойдут деньги (возможный вариант - ремонт детских домов). - говорит Шева. -Покер похож на футбол. Я начал играть 3-4 года назад в Италии. Игра повышает интеллектуальные возможности человека.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:49 19-10-2010 )
Моим учителем была жизнь. Этот лучший наставник. В "Милане" в покер хорошо играют Гаттузо, Аббьяти, Индзаги и Брокки (теперь выступает за "Лацио"). В "Динамо" и сборной Украины мы играем в другие игры. Какие именно? Простите, это тайна», - смеется Андрей.

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:50 19-10-2010 )
Шесть финалистов смогут вживую сыграть с Шевченко в покер и посетить игры «Милана» и «Челси».
«Я слежу за моими бывшими командами. Знаю, что "Милан" выиграл в матче серии А со счетом 3:1, а "Челси" сыграл вничью - 0:0. Завтра обязательно посмотрю матч Лиги Чемпионов "Реал" -"Милан". Ожидаю победы своего экс-клуба».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc