Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 94, 95, 96
CaPtaiN_BlacK ( off )
( 00:01 07-09-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Для того чтоб пробить пенальти в такой момент нужно быть смелым!
а в какой такой момент?да 94 минута да 0:0 но играли то не с грандом а всего лишь с Беларусью!:)могли бы и отдать братьям славянам очко!:-D

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:02 07-09-2008 )
Цитата: Muha1989
ну дык надо было ведь показать болельщикам типа тебя какой он до сих пор великолепный. скажи ведь красиво звучит: АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО ЗАБИЛ ГОЛ И ПРИНЕС ПОБЕДУ СБОРНОЙ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ МАТЧА? ух!
А как звучит:Андрей Шевченко не забил гол...И как вы думаете вышел бы Шева в следующем матче или нет?Видели ли вы что некоторые игроки не смотрели как Шева бил пенальти?!А что это значит?

CaPtaiN_BlacK ( off )
( 00:04 07-09-2008 )
VALENCIANISTAS, завидуют завидуют потихоньку:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:06 07-09-2008 )
Цитата: Kasimov-city
а в какой такой момент?да 94 минута да 0:0 но играли то не с грандом а всего лишь с Беларусью!:)могли бы и отдать братьям славянам очко!:-D
Перед ним вратарь,а не сборная!И от него зависит результат!Нет разницы Белорусь это или Бразилия!

[deleted] ( off )
( 00:06 07-09-2008 )
VALENCIANISTAS,да,в послематчевых пеналях Шева никакой,а в игре бъёт отлично.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:07 07-09-2008 )
Цитата: Kasimov-city
VALENCIANISTAS, завидуют завидуют потихоньку:)
Какая там зависть!

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:10 07-09-2008 )
Народ,Шева великий!И он еще вернется на свой уровень!И тогда те кто его поливал грязью,будут опять восхищенно розкрывать рты!

CaPtaiN_BlacK ( off )
( 00:11 07-09-2008 )
Перед ним вратарь,а не сборная!И от него зависит результат!Нет разницы Белорусь это или Бразилия!
ну незнаю,не нам решать,а шеве и ко!я болею за 2 сборные Россию и Украину:)и хочется чтоб вы так же как и наши утопили Англию и лучше без помощи Хорватии;)

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:12 07-09-2008 )
Я видел что показали сегодня Воронин и Селезнев!И даже если не считать забитый гол,то Шева принес больше пользы чем они!

CaPtaiN_BlacK ( off )
( 00:13 07-09-2008 )
Народ,Шева великий!И он еще вернется на свой уровень!И тогда те кто его поливал грязью,будут опять восхищенно розкрывать рты!
да и хорошо бы!его ошибкой был переход в челси и милан сошел с высоких позиций:(а в челси кроме горечи я думаю ничего Андрей не получил
посмотрим,я тоже думаю что он возьмет в этом году кубок уефа с миланом;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc