да наверн не такой:(Я ничего против Динамо не имею,всегда нравился клуб,но вот этот Милевский...вы уж меня извините!Это просто ужас какой то!Дерево одним словом,а самый кайф смотреть как он тип бегает,ставит жопу тип корпус,и падает.lol.Надеюсь Шева в скором времени заберет повязку!
МC_Кузя
( off
)
(
11:04 30-12-2009
)
Цитата: Капец
да наверн не такой:(Я ничего против Динамо не имею,всегда нравился клуб,но вот этот Милевский...вы уж меня извините!Это просто ужас какой то!Дерево одним словом,а самый кайф смотреть как он тип бегает,ставит жопу тип корпус,и падает.lol.Надеюсь Шева в скором времени заберет повязку!
Нет в етом году врятли Шева будет капитанам!
Любифутбол
( off
)
(
17:34 03-01-2010
)
Не быть Шеве капитаном,а Миля лучший
Kiskoliz
( off
)
(
17:45 15-01-2010
)
А кто согласится со мной,что во многом,что Шева не вписался в Челси,виноват и Мауриньо?!А в Милане снова как был,не заиграл,не имея игровой практики,надеюсь в Динамо он себя проявит и в сборной Украины
МC_Кузя
( off
)
(
22:33 15-01-2010
)
Цитата: Kiskoliz
А кто согласится со мной,что во многом,что Шева не вписался в Челси,виноват и Мауриньо?!А в Милане снова как был,не заиграл,не имея игровой практики,надеюсь в Динамо он себя проявит и в сборной Украины
целиком согласен
=ДаРвИн=
( off
)
(
23:11 15-01-2010
)
Шева уже нетакой как когда то
Kiskoliz
( off
)
(
00:18 16-01-2010
)
Цитата: =ДаРвИн=
Шева уже нетакой как когда то
=ДаРвИн=
( off
)
(
00:21 16-01-2010
)
Он был класным игроком.А сейчас извините лох он гг
Kiskoliz
( off
)
(
00:21 16-01-2010
)
Согласен,но сидя на в запасе постоянно,прежним никто не будет!
11HVNNV
( off
)
(
19:07 16-01-2010
)
Цитата: Капец