ДА,ТЫ ПРАВ!О ТЕРРИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОН ПРОДАЖНАЯ ШКУРА И ШПИОН АБРАМОВИЧА!:)
да однозначно! Он предан Стемфорду и сборной Англии! Шева же на пике своей карьеры, поехал в Англию зарабатывать миллионы, проще говоря подцепил звездную болезнь. Сам себе сломал карьеру...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:49 27-10-2008
)
Цитата: BenGann
Трудно сапоставлять защитника с нападающим...Терри еще можно сравнить с Мальдини, с Каннаваро, но не как не с Шевченко - так ведь нельзя это разного плана игроки
Футбол командная игра.И смотря по каким факторам сопоставлять!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:54 27-10-2008
)
Цитата: BenGann
да однозначно! Он предан Стемфорду и сборной Англии! Шева же на пике своей карьеры, поехал в Англию зарабатывать миллионы, проще говоря подцепил звездную болезнь. Сам себе сломал карьеру...
Деньги решают много.У Абрамовича их много.Неужели вы думаете,что Терри бы играл в Челси если бы команду не купил Абрамович.Не делайте Терри благородным рыцарем.Возможно он верен баблу Абрамовича.И вообще эта тема о Шеве.
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:39 27-10-2008
)
смотрел финал лч?Неужели не видел,как искренне он плакал после матча?(даже игроки удивлялись, которые ведь не меньше него в тот момент были подавлены)Это там не Анелька,который после своего промаха с пенальти,как нивчем не бывало ушел в раздевалку.Да терри играет у абрамовича,да он получает 90кусков в неделю,но по твоему высказыванию тоже самое можно сказать про любого игрока "синих" И еще один момент:джон играет в команде с95 года, тогда в то время у абры даже и в планах не было купить челси
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:42 27-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Футбол командная игра.И смотря по каким факторам сопоставлять!
а выж тут троффеи подщитываете...
В_порыве_гнева
( off
)
(
20:43 27-10-2008
)
Все ок, больше никаких отвлеченных тем в этой теме.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:44 27-10-2008
)
BenGann,я могу ответить по поводу Терри,но не хочу продолжать эту тему!
[deleted]
( off
)
(
19:22 03-12-2008
)
Чего замолчали?продолжаем!
AIG7
( off
)
(
19:17 04-12-2008
)
Шева вчера в кубке Италии отличился в матче против Лацио!
@SEREGA@
( off
)
(
19:35 04-12-2008
)
Андрей Шевченко настаивает чтобы его выставили на трансфер в зимнем межсезонье,ему не нравится его нынешнее место в Милане,есть вероятность что он вернётся или назад в Челси,или куда-то в Украину!