Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 94, 95, 96
VALENCIANISTAS ( off )
( 02:01 26-10-2008 )
А кому забивал тот же Пушкаш?Всяким дворовым командам отгруживал голы пачками!У Шевы был Кака.У Пушкаша и Ди Стефано Хенто!Но ведь Реал выиграл много ЛЧ(вот что их делает великими).Но это было тогда.Я бы посмотрел на всяких пушкашей сегодня

В_порыве_гнева ( off )
( 02:05 26-10-2008 )
Ференц Пушкаш эт верно, поторопился написать его / я например никогда не обращал внимание на эти финты, красоту голов (в девятку влетел там, через себя и т.п) наверное потому и сделали хави лучшим футболистом евро

В_порыве_гнева ( off )
( 02:09 26-10-2008 )
А вот Марадона для форварда забивал не плохо. Наполи он один тянул. А в сборной, ну сам знаешь

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:17 26-10-2008 )
Цитата: BenGann
А вот Марадона для форварда забивал не плохо. Наполи он один тянул. А в сборной, ну сам знаешь
Ну Марадона прекрасно играл.Если бы не наркота,то показал бы намного больше.Забивал он много,но Шева по количеству голов его уже перегнал!

Хвеська) ( off )
( 02:42 26-10-2008 )
Шева ацтой гг он меня бесит...не место ему в Милане гг

AIG7 ( off )
( 02:06 26-10-2008 )
Цитата: Хвеська)
Шева ацтой гг он меня бесит...не место ему в Милане гг
Зто тебе здесь не место.

VEVE ( off )
( 10:38 26-10-2008 )
А.Шевченко давно уже стал Легендой ,,Милана'' ... этот форвард занимает 3-е или 4-е место в списке Лучших бомбардиров ,,Милана'' за всю многолетнюю историю одного из самых Титулованных Клубов Мира !
Если кому-то мало - подкину в эту тему ещё несколько уже ставших историей фактов...но убежден , что Настоящие Болельщики и без меня это ВСЁ ЗНАЮТ и ЦЕНЯТ !

[deleted] ( off )
( 13:16 26-10-2008 )
Цитата: BenGann
VALENCIANISTAS, я все написал в предыдущем посте
у шевы заслуг не меньше,пройдёт 20 лет,и он будет в том списке.

[deleted] ( off )
( 13:17 26-10-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А кому забивал тот же Пушкаш?Всяким дворовым командам отгруживал голы пачками!У Шевы был Кака.У Пушкаша и Ди Стефано Хенто!Но ведь Реал выиграл много ЛЧ(вот что их делает великими).Но это было тогда.Я бы посмотрел на всяких пушкашей сегодня
точно!

[deleted] ( off )
( 13:19 26-10-2008 )
Цитата: VEVE
А.Шевченко давно уже стал Легендой ,,Милана'' ... этот форвард занимает 3-е или 4-е место в списке Лучших бомбардиров ,,Милана'' за всю многолетнюю историю одного из самых Титулованных Клубов Мира !
Если кому-то мало - подкину в эту тему ещё несколько уже ставших историей фактов...но убежден , что Настоящие Болельщики и без меня это ВСЁ ЗНАЮТ и ЦЕНЯТ !
браво!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Шевченко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc