Не обижайте девочек!
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:08 26-10-2008
)
VALENCIANISTAS, Однако он не умел играть в пас и если у команды не получалось снабжать его передачами, чтобы взять игру на себя-такого качества в нем никогда не наблюдалось...А в Европе про Шеву уже давно все забыли. Это я тебе точно говорю (несмотря на все завоеванные титулы и звание лучшего бомбардира) По меркам постсоветского пространства он великий! Без базара! А так...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:18 26-10-2008
)
BenGann,Европа любит тех кто на коне.Динамовец был полностью прав!
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:38 26-10-2008
)
VALENCIANISTAS, вот здесь я не догоняю. Ты говоришь о тех футболистах, которые типа выстрелил сезон и в тень? Я не считаю таких людей великими! Великий был Зидан, Марадона, Ди Стефано, Бобби Чарльтон, Ференц Пушкаш, Франц Бекенбауэр-в этом списке нет места для Шевы! Совмеваюсь, что ты меня понял
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:41 26-10-2008
)
BenGann,чем Шева хуже чем они?
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:43 26-10-2008
)
VALENCIANISTAS, я все написал в предыдущем посте
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:47 26-10-2008
)
Нет в нем некой "изюменки" забивал тупо голы тирэ стандарты и все на этом, тут хоть ты лучшим бомдардиром всех времен и народов стань, с теми футболистами его грех сравнивать
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:49 26-10-2008
)
Они великие для предыдущих поколений!Для меня великий Шева!Да Зидан великий футболист,но у него была прекрасная сборная!А на клубном уровне Шева тоже хорошо сыграл!
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:55 26-10-2008
)
VALENCIANISTAS, думаю нет смысла дальше спорить.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
00:55 26-10-2008
)
BenGann,но какие голы он забивал.Да и сыграть красиво мог.Жаль не грузятся у меня большие видео.Я бы обязательно накидал его финтов и голов.Вот у тебя великие Пушкаш,Ди Стефано и Марадона.Но ты ведь не видел как двое первых играли.Да и что они делали,кроме как забивали голы.А Марадона красиво играл,но забил меньше Шевы!